上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-25

万达广场车位周六的时候开始销售了,有人去买吗?

听去了的邻居说,有50个号码忘了放进摇号箱是真的还是假的?这么乌龙的事情也能办的出来,幸亏最后都给大家及时的解决了,不然事情就闹大了,周六那么冷的天,以为大家去了是凑热闹的吗?

工作人员你们可长点心啊。

万达广场车位7.5万一个不算太贵,不然为什么会卖的这么火?据说600多个车位一上午就认筹完了,认筹数量早已超过了车位数量。都说没钱没钱,最后还是有钱人多。以后我们的车就随便找个地方停吧 开个玩笑啦!

既然不够卖的,后期还会开发新的车位吧,不然我们的车放在哪里?打算等下期在推出车位的时候去看看去。

万达广场车位真的有这么火?

引用:就爱看笑话在2013-11-25 09:57:44写道:
2楼

万达广场车位真的有这么火?

主要是便宜吧我觉得

别就不清楚了 

恩恩 听说有这么回事 但是不知道结果怎么处理的 

引用:霍方乙在2013-11-25 09:55:58写道:
1楼

万达广场车位周六的时候开始销售了,有人去买吗?   听去了的邻居说,有50个号码忘了放进摇号箱是真的还是假的?这么乌龙的事情也能办的出来,幸亏最后都给大家及时的解决了,不然事情就闹大了,周六那么冷的天,以为大家去了是凑热闹的吗?   工作人员你们可长点心啊。   万达广场车位7.5万一个不算太贵,不然为什么会卖的这么火?据说600多个车位一上午就认筹完了,认筹数量早已超过了车位数量。....

最后好像是先让他们是选的车位  

7.5万一个 性价比很高 

引用:潍坊70后在2013-11-25 11:44:53写道:
6楼

7.5万一个 性价比很高 

不是说8.5完一个吗 ? 

不过好像后面的人都不愿意让他们先选啊 

霍方乙,您好!您所发的帖子“万达广场车位有人买吗 听说前天乌龙了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不过最后圆满解决啦 

上一页|1|2|3|下一页
/3页