上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-21

昨天“侏罗纪公园”恐龙展在潍坊万达广场举行了,有邻居去看,听说还是仿真的,中午回家的功夫去溜达了一趟,确实很热闹啊,有霸王龙、原角龙、甲龙、剑龙等,好像我就认识这几种。

不过我也没看出来有多仿真啊,和电视上外国的仿真恐龙差远了。看起来就像个塑料的模型,恕我眼拙,哄孩子的吧。

不知道这个活动什么时候结束,想周天的时候带我侄女去看看,小孩子应该很喜欢这样的活动

想不想游乐园的模型?不过看起来挺可爱的

可能手感不一样吧

引用:就爱看笑话在2013-11-21 09:45:05写道:
2楼

可能手感不一样吧

我呸我在说什么??

还手感,我们怎么知道真是恐龙的手感。

引用:就爱看笑话在2013-11-21 09:45:05写道:
2楼

可能手感不一样吧

引用:就爱看笑话在2013-11-21 09:45:47写道:
3楼

我呸我在说什么??  还手感,我们怎么知道真是恐龙的手感。

哈哈 

手感

笑死了 

你想做副手套吗 

恩 玩具厂在展销吗这是 

这是按照多少的比例做的 太小的了吧 

凑个热闹去吧 

引用:霍方乙在2013-11-21 09:42:40写道:
1楼

昨天“侏罗纪公园”恐龙展在潍坊万达广场举行了,有邻居去看,听说还是仿真的,中午回家的功夫去溜达了一趟,确实很热闹啊,有霸王龙、原角龙、甲龙、剑龙等,好像我就认识这几种。   不过我也没看出来有多仿真啊,和电视上外国的仿真恐龙差远了。看起来就像个塑料的模型,恕我眼拙,哄孩子的吧。   不知道这个活动什么时候结束,想周天的时候带我侄女去看看,小孩子应该很喜欢这样的活动     ....

霸王龙

怎么不是周天展览? 周末的话效果可能还会好点 

我勒个去  

太逼真了吧 

亮瞎我狗眼了 

上一页|1|2|下一页
/2页