上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

下班了,高高兴兴的坐在公交车上享受着下班的美好时光,然后,一个电话打破了黄昏的宁静!“咱家被撬了!”我擦,心里当时咯噔一下,我的首饰,我的电脑,我的LED崭新大彩电!“好在没撬开,我看了下东西没少”,艾玛,真是过山车啊,心又一下放了下来!但是我很气愤啊,要不是公共场所我真就要开骂了,这是哪个作死的贱婢!

火急火燎的赶回家,警察已经在备案了,在此要说一下俺们小区吃屎的物业,打电话给他们,抛给我们一句:我们下班了! 不过就在警察给我们家备案这会会功夫,我看其中一个警察叔叔频繁接到被盗的报警电话,都是小区!奶奶的,小偷是如此猖狂啊!真想当面骂骂他们,这年头干什么不好,净想着不劳而获呢!

在这也提醒大家,一定要做好防盗啊!你总不想坐在这里上班都是给别人挣钱吧!刚搬了新家的最好马上换把好锁,必要的连门一起换了!

看在你这么敬业的份儿上,给你赞一个,不过土豪楼主,我们可以做朋友吗

物业根本就P用不管,进去人根本就不知道,出点事一推二六五

引用:710无话可说在2014-05-14 09:36:13写道:
2楼

看在你这么敬业的份儿上,给你赞一个,不过土豪楼主,我们可以做朋友吗

你从我们家被咧弯弯的大门上看出我的土豪身份的吗

引用:丰都小子在2014-05-14 09:37:27写道:
4楼

物业根本就P用不管,进去人根本就不知道,出点事一推二六五

所以说他们是吃屎的,屁事不顶,还就知道要物业费

你们小区物业的这种态度完全可以去举报了。

引用:阿鑫在路上在2014-05-14 09:42:59写道:
8楼

不幸中的万幸,以后都得多上个心啊。

现在出来上班一万个不放心我们家那口受伤的门啊

吃屎的物业求爆照!!拒绝使用

引用:未央散人在2014-05-14 09:43:30写道:
9楼

你们小区物业的这种态度完全可以去举报了。

今天就找他们算账去,不给个说法绝不罢休

引用:綦小淇在2014-05-14 09:44:47写道:
12楼

吃屎的物业求爆照!!拒绝使用

爆照是要看那一群老头子的照片吗

上一页|1|2|下一页
/2页