上一页|1|
/1页

发表于2014-07-03

1.

去年就公开发帖让在恒大名都买了房的业主 论坛上认证业主;最起码能初步增加准邻居的信任度。

看看这满屏的老带新帖子,清一色的非认证业主身份。如果不是搜房管理员不让删,我早给你们删了。

2.老带新就是本地的,确认业主身份的;个别也会有出尔反尔的。可以对不守信誉的广而告之;前提是你别有

错。所以 一定老带新双方一定要确认各自利益诉求;草签个小协议也是可以的。

3.搜房网虽然不是咱恒大的但是个不错的交流平台,各个版主也不是搜房的雇员,都是义务管理论坛的。

欢迎邻居 准邻居们常来论坛拉拉呱,分享分享您的喜怒哀乐百姓事;老话说:“远亲不如近邻”。

发表于2014-07-03

沙发: 对新版搜房发帖功能表示强烈不满,非常难用;比老版差远了。

发表于2014-07-04

负责的版主,不错,像你学习

最近论坛老带新的的确很多,貌似还有别的城市的

那些老带新的是不是真的啊?

引用:花满楼168在2014-07-03 22:08:17写道:
2楼

沙发: 对新版房天下发帖功能表示强烈不满,难用;比老版差远了。

经常掉账号么?自从上次抽风以后就这样了,哎

引用:花满楼168在2014-07-03 22:08:17写道:
2楼

沙发: 对新版搜房发帖功能表示强烈不满,非常难用;比老版差远了。

我用的还好啊,照片都能照样传。是不是网速的事,还是像素本来就不高哇

2楼

引用:房虫小亮在2014-07-04 16:28:15写道:
6楼

发照片发不了大图,不晓得怎么操作,这个帖子连排版都排不了。

我让我想起一个访问量曾经大非常热闹的论坛,因为改版现在冷冷清清。所以拍马屁说改版好的也是有责任的。

发表于2014-07-07
2楼

引用:房虫小亮在2014-07-04 16:28:15写道:
6楼

引用:花满楼168在2014-07-04 21:49:46写道:
10楼

发照片发不了大图,不晓得怎么操作,这个帖子连排版都排不了。    我让我想起一个访问量曾经大非常热闹的论坛,因为改版现在冷冷清清。所以拍马屁说改版好的也是有责任的。

熬到可啊!!

发表于2014-07-11
老带新本来顺其自然的事,但是个别人确实过分了,惹火上身,我就有这样经历过,貌似也是版主说的外地的,骂人很难听,点到为止吧
上一页|1|
/1页