上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-31

恒大名都的房子价格是比原来高很多了,总之是一直在涨的样子,很多人说天天看就是买不起,还说恒大是富人的聚集地,我倒是也不赞同,当时恒大搞优惠,有最低价送精装才4000几,那种也有不少,5000左右买的现在潍坊的房子也比较平均了,不要被恒大所谓的大湖景,大开发商的牌子唬到了,其实业主都是平头老百姓。

不过听说一种说法,说潍坊的要往高新区东部转移,新建很多的设施,例如人民医院要搬迁,就在潍县中路,据说还有规划图,而且市政府就在高新区,奎文区政府据说也要搬到宝通街新华路,那恒大名都离就3、4公里的样子了。

潍坊一直是跟着政府走,政府周围必定繁华,恒大名都不会离得太远吧?

你这是给开发商打广告呢,恒大都觉得位置偏,没有觉得是在的

未来城,太高看了吧,有没有周围的规划图来看看

引用:798是也在2013-10-31 14:16:49写道:
3楼

也许人家买房就是买不是的,车多人多,环境吵闹拥挤,在这多好

楼上说的对,就免了,不过周围的商业和可以再多一些

未来到底在哪我一直不清楚啊,有说奎文北的有说市府东南的,但是都会发展吧

引用:至理名唁在2013-10-31 14:40:23写道:
6楼

配套慢慢的会好起来滴

引用:不及格魔法师在2013-10-31 10:33:45写道:
2楼

未来在北海路上吧,还没扩展到潍县中路吧

潍县中路其实到福寿街东风街胜利街那边,现在也很繁华了好不

引用:798是也在2013-10-31 14:16:49写道:
3楼

绝对不是,我对开发商没有义务只有权利

引用:至理名唁在2013-10-31 14:40:23写道:
6楼

倒是有一些,商业会有但也可能不太多

上一页|1|2|下一页
/2页