上一页|1|
/1页

发表于2013-07-16

其实这不是传闻啦,潍坊的21路车那是出了名的人多,乱套,当然啦,21路公交车也是各路奇葩的集散地!!!

来说说我说自己收集到的有关于21路上发生的各种奇葩事件吧,欢迎大家进一步的补充,希望21路车有则改之无则加勉!!!

奇葩事件一:最近遇到一个奇葩女子在21路车上众目睽睽之下,咳~~~~呸~~~~一口痰直接吐到地上~~~小姑娘穿着打扮不彪不傻的,怎么能干出这个事呢???我勒个去~~

奇葩事件二:  21路车的司机也够猛的,见识过一次,老两口带着小孙子下车,小孩还没下去,司机就关门,直接夹着小孩了,小孩爷爷火次喽的就要揍司机,司机老老实实的。就不能看着点,给你在前面装个小屏幕是摆设么?还有就是这些个公交车司机开车那简直就是不要命的,为了争取几秒钟的时间,直接就是飞车,实在是佩服的不行啊。。。

大漠狂鲨,您好!您所发的帖子“潍坊的21路车各路奇葩事件大盘点”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

潍坊21路是从哪里到哪里的?是不是也经过我们小区来?

第一个事件是真的假的啊?我有点小小的怀疑呢,一个女生干不出来这样的事情吧???

引用:伊呀呀呀在2013-07-16 10:50:19写道:
3楼

21路:火车站6:30-18:00 河滩镇6:30-17:30  全程3元 
火车站[向阳路] - 人民路小商品城 - 潍坊百货大楼[胜利街和平路交叉口北] - 亚星桥 - 世纪泰华 - 苇湾社区 - 东门(西部证券) - 公交总公司(公交旅行社) - 东风街虞河路口 - 早春园 - 潍坊职业学院(中国人寿保险公司) - 东风街新华路口 - 沃尔玛广场 - 信息技术学院 - 富华游乐园 - 阳光大厦(东方大酒店) - 市农业发展银行 - 清荷园(金马国际) - 潍坊学院南门 - 翰林新城 - 新庄 - 金茂国际大酒店[潍县路] - 华安.东方明珠(潍县中路玉清街路口) - 海龙路富亭街路口 - 潍坊汽车北站(海龙路通亭街口) - 万豪公寓 - 寒亭公安局 - 天润.锦江苑 - 泰祥花园 - 赵家埠 - 通亭街幸福路口 - 杨家埠 - 齐家道村 - 公交寒亭枢纽站 - 西于家庄 - 牛埠 - 官桥 - 北曹埠 - 通亭街杨瓦路口 - 河滩镇 (40站)

引用:伊呀呀呀在2013-07-16 10:50:19写道:
4楼

去嘉汇花溪地的话在潍坊汽车北站(海龙路通亭街口)这一站下车就行了

引用:微了个风在2013-07-16 11:03:48写道:
5楼

第一个事件是真的假的啊?我有点小小的怀疑呢,一个女生干不出来这样的事情吧??? 

难道你觉得这事不像是真的吗?我可是亲眼所见的 

果然是都很奇葩

那以后入住了成天的乘坐岂不是要郁闷到家了

上一页|1|
/1页