上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-20
标签:面积 费用 购房合同 业主 地下室 

前天恒信总部传来消息说,14号楼地下室按每平米1500元单价算,给业主们退钱。

好几位业主带上购房合同、收据去了,见面后,说是根据恒信董事会的决定,每位业主,退的费用从400元到8000元不等,而且地下室面积不满意的,可以调换。

详细问下来才知道,退的费用要先扣除公摊60%,等房产证下来时,根据每户房屋测量后的面积,实行多退少补。并且要求保密,不去找的业主就不退了。

最后维权业主们要求白纸黑字写出来,恒信不写,就谈崩了。

在此,我只想说一句,MLGB的,你当老子傻是吧?客服的所谓杨经理,就一更年期死八婆,说话跟放屁一样,一分钟前说的,立马就能不承认,恒信,你们找这种人出来谈判,不觉得羞愧吗?

为什么侵犯了业主们利益,还心安理得的说是大家去闹事?你家花1万多元血汗钱,买个1平方米多点的,阴暗潮湿的地下室,你能乐呵呵收了?

晚上睡不着时摸摸自己的良心,别坏事做绝,哪天被雷劈了!!!

跟谁调换?那是嘴啊还是腚?
顶,,支持,战斗到底
引用:唐小九在2014-07-20 09:10:29写道:
4楼

为啥退钱啊

http://weifang.dzwww.com/wfxwn/201407/t20140716_10661092.htm

引用:房天下友在2014-07-20 00:06:08写道:
2楼

跟谁调换?那是嘴啊还是腚?

一平米多点,一万块,这是买商铺吗

引用:咋咋弹在2014-07-20 20:45:34写道:
7楼

一平米多点,一万块,这是买商铺吗

擦,真是骂人不带脏字

引用:房天下友在2014-07-20 00:06:27写道:
3楼

顶,,支持,战斗到底

支持,顶起来

恒信的业务员都是翻脸不认人

hengxin yaohu哦 

上一页|1|2|下一页
/2页