上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

本来是资深宅男,现在可好,整天被女朋友拉着逛超市,还有啊这超市能不能不要整天搞特价啊,女朋友不管需不需要看见搞特价就觉得她自己需要,一大包一大包的往家买啊,可是苦了我啊,我就是个搬运工啊!

看来离超市近了也不是什么好事情啊!

本来离超市近点多好啊,买菜什么的方便,可是这三天两头的逛街实在招架不住啊,钱包也招架不住啊!

我只好自我安慰说,女朋友是因为刚搬过来兴奋吧,希望以后不要每天都逛超市了,

亲们,看看吧,这是多么多么的近啊!没办法啊,泪奔吧

查看更多精彩图片>>

你女朋友的原因啊,不是超市的原因

引用:话说一首歌在2013-10-10 10:37:16写道:
1楼

本来是资深宅男,现在可好,整天被女朋友拉着逛超市,还有啊这超市能不能不要整天搞特价啊,女朋友不管需不需要看见搞特价就觉得她自己需要,一大包一大包的往家买啊,可是苦了我啊,我就是个搬运工啊!    看来离超市近了也不是什么好事情啊!    本来离超市近点多好啊,买菜什么的方便,可是这三天两头....

照你这么说超市不赚死了

楼主你也太不霸气了吧

引用:ylmzikyqdzmc在2013-10-10 11:14:44写道:
2楼

你女朋友的原因啊,不是超市的原因   

女朋友不能整天惯着

悠着点,需要的就买,不需要的就不买啊

话说一首歌,您好!您所发的帖子“离福乐多超市这么近 逼着我天天逛超市吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:丑小丫001在2013-10-10 11:16:42写道:
6楼

悠着点,需要的就买,不需要的就不买啊

他女朋友不这么想

发表于2013-11-21

本来是资深宅男,现在可好,整天被女朋友拉着逛超市,还有啊这超市能不能不要整天搞特价啊,女朋友不管需不需要看见搞特价就觉得她自己需要,一大包一大包的往家买啊,可是苦了我啊,我就是个搬运工啊!

发表于2013-11-21
引用:蓝天下的战斗机在2013-11-21 17:55:15写道:
9楼

我表示深有同感啊

上一页|1|2|下一页
/2页