上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-17

最近被整的晕头转向了,房子的各种问题,马上年底了这心情真的是跟这天气似得已经雾霾了,心情不爽当然影响生活,今天上来吐槽一下这坏心情。。。

自从买了房子说实话这压力真是蹭蹭的涨,以前偶尔逛个商场什么还是可以的,不能说可以不眨眼睛的拿衣服但是偶尔犒劳自己买件好衣服那是常有的事,现在在回顾一下自己的日子过得那就一个心酸,在外边吃太贵,所以天天买菜回家做饭,说所以就这么过着日子等到这交房,想着以后有自己的家其实忍忍苦点也没关系,但是我这辛辛苦苦的钱换来的是房子的各种问题。我都不想说了,邻居们都知道。
实不想说开发商什么坏话,因为都是大学出来的最起码的素质我得有,只是希望能够赶紧的把这问题解决了吧,没有太多希望,以为可能只是失望,哎,上来倒苦水的,大家想看就看,不想看就略过吧,稍等给大家几句安慰的话,希望问题能够早解决吧。

房奴都是这种心态啊,痛并快乐着!!!

可是买了房子就有家呀

没有房子总觉得过得不踏实

苦尽甘来,楼主加油

问题总会解决的,等二期住进来就好了。

现在十全十美,没有一个缺点的房子可以说找不出来,去各大论坛看总有人骂,不怕有问题,解决就是了。

引用:深海小q在2014-01-17 11:06:19写道:
2楼

房奴都是这种心态啊,痛并快乐着!!!

但是这电和气的问题,真是让人想骂娘,很不爽

引用:小暖暖1208在2014-01-17 14:47:58写道:
3楼

可是买了房子就有家呀    没有房子总觉得过得不踏实

但是各种问题让我很上火!

引用:囧囧之有神在2014-01-17 14:48:35写道:
4楼

苦尽甘来,楼主加油

也只能这么想了暂时

引用:卖姑娘的小火柴130109在2014-01-17 15:12:34写道:
5楼

问题总会解决的,等二期住进来就好了。

现在可是交房一年零好几个月了啊,亲 还要等到什么时候

上一页|1|2|3|下一页
/3页