上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-11-15

大家来评评理,对象跟我吵架,欠我的钱还让别人给我,自己都不给我,气得我拿着钱就撕了。

我昨天回家我说我没钱了什么的,他让他同事给我,我说你同事给我,你就别给我了。然后他出来给我了,我直接要撕,结果2000,撕不动。被拦下了,后来我抓起一把,也不知道是多少,撕了,后来一看是900。

老娘撕了也就是摆个样子,老娘不稀罕这些臭钱。

查看更多精彩图片>>

太阳,月亮

引用:绮谁在2013-11-15 09:02:20写道:
1楼

大家来评评理,对象跟我吵架,欠我的钱还让别人给我,自己都不给我,气得我拿着钱就撕了。  我昨天回家我说我没钱了什么的,他让他同事给我,我说你同事给我,你就别给我了。然后他出来给我了,我直接要撕,结果2000,撕不动。被拦下了,后来我抓起一把,也不知道是多少,撕了,后来一看是900。  老娘撕了也就是摆个样子,老娘不稀罕这些臭钱。    查看更多精彩图片>>

楼主啊,再生气也别撕钱。你这个对象真奇葩啊,借钱就罢了,还钱还不利索。拖出去,斩了!!

引用:wffms_wangtao在2013-11-15 09:09:26写道:
3楼

太阳,月亮

版主,你来了,你说什么太阳月亮啊

发表于2013-11-16

money一脸委屈地说,无辜,还有没有王法了

发表于2013-11-18
引用:keke贝儿在2013-11-15 09:04:25写道:
2楼

哇!楼主土豪!!!

土豪的话我就撕成碎片!!

引用:wffms_wangtao在2013-11-15 09:09:26写道:
3楼

太阳,月亮

what?

引用:绮谁在2013-11-15 09:02:20写道:
1楼

大家来评评理,对象跟我吵架,欠我的钱还让别人给我,自己都不给我,气得我拿着钱就撕了。  我昨天回家我说我没钱了什么的,他让他同事给我,我说你同事给我,你就别给我了。然后他出来给我了,我直接要撕,结果2000,撕不动。被拦下了,后来我抓起一把,也不知道是多少,撕了,后来一看是900。  老娘撕了也就是摆个样子,老娘不稀罕这些臭钱。    查看更多精彩图片>>

引用:深海小q在2013-11-15 09:11:38写道:
4楼

楼主啊,再生气也别撕钱。你这个对象真奇葩啊,借钱就罢了,还钱还不利索。拖出去,斩了!!

挥刀斩乱麻,这样的有一个拖出去喂狗一个

引用:luslll在2013-11-16 19:19:06写道:
6楼

money一脸委屈地说,无辜,还有没有王法了

要不撕谁去?

不愿意要了捐给需要的人,撕了做什么!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页