上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-24

敬爱的各位邻居,小区是咱们共同的家,不要以为家只是自己的那一亩三分地,为什么楼道里会经常看见饮料瓶,甚至有人吐痰!

亲,你也是这么对待你自己家的吗?咱们的物业是什么作风不是不清楚,指望物业给你打扫吗?

希望某些邻居能自觉,大家如果碰到这样的人一定要阻止。

如果不想让咱们的小区变成脏乱差,就不能让这种行为放任!!

支持,环境靠大家自觉。

这些人家里肯定也不会干净的。

引用:绮谁在2013-10-24 10:55:59写道:
1楼

敬爱的各位邻居,小区是咱们共同的家,不要以为家只是自己的那一亩三分地,为什么楼道里会经常看见饮料瓶,甚至有人吐痰!  亲,你也是这么对待你自己家的吗?咱们的物业是什么作风不是不清楚,指望物业给你打扫吗?  希望某些邻居能自觉,大家如果碰到这样的人一定要阻止。  如果不想让咱们的小区变成脏乱差,就不能让这种行为放任!!

严重鄙视这样的某些人!!

引用:沉淀的悲伤在2013-10-24 11:03:21写道:
2楼

支持,环境靠大家自觉。

发挥版主的力量呼吁一下吧!小区里脏乎乎的实在不堪入目

1楼

敬爱的各位邻居,小区是咱们共同的家,不要以为家只是自己的那一亩三分地,为什么楼道里会经常看见饮料瓶,甚至有人吐痰!  亲,你也是这么对待你自己家的吗?咱们的物业是什么作风不是不清楚,指望物业给你打扫吗?  希望某些邻居能自觉,大家如果碰到这样的人一定要阻止。  如果不想让咱们的小区变成脏乱差,就不能让这种行为放任!!

引用:睡不着的焦虑崔在2013-10-24 15:47:09写道:
4楼

严重鄙视这样的某些人!!

大家如果碰见,就要制止啊

引用:卖姑娘的小火柴130109在2013-10-24 13:50:01写道:
3楼

这些人家里肯定也不会干净的。

就是,但是不能污染公共环境。

也可能是无意中掉的饮料瓶,恰好还没被捡起之前,被你遇见了

赞成!建议版主把奇伟这个帖子放到显眼的位置,让更多的邻居看到。

1楼

支持!

上一页|1|2|3|下一页
/3页