上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-29

丈母娘十大择婿标准遭到网上热传,一时间,有人笑了,有人哭了,众多“男屌丝”自惭形秽,呼天号地:如此多的标准,让人高不可攀。再看看两边口袋空空如也,连一块地板砖都买不起,结婚该得等到什么时候!

这个时候,我也很想大声的说以一句:坑爹啊!

光鲜亮丽的表面:

群众:我觉得可以理解,但要是我真的遇到了,还真不知道怎么办,我觉得要求不算高,男人么,给媳妇一个房子,还是应该的。

看看网友对丈母娘择婿标准的看法吧:

面对镜头,男人们还可以如此通情达理,可是上了网,各个都成了吐槽帝

网友配音:“在这个“男追女、隔个妈”的年代,这是要逼死人的节奏啊!”

网友配音:“她,炒热了中国楼市,推动了刚性需求,培养了白富美,激励了矮矬穷。她,就是丈母娘,多么伟大的存在!”

网友配音:“待你长发及腰 我还是没钱娶你!”

显然,“丈母娘”已经被妖魔化了。可是我们的母亲大人们真的有那么可怕吗?

遭受众人吐槽的丈母娘如是说:小年轻他们感情好是最重要的,当然物质能好一点当然更好,但并不会是最重要的标准。”

丈母娘的出发点是好的,想让女儿过的幸福美满舒适,那么,到底如何才能让丈母娘点头答应呢?

请    看 

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

某广告语曾打出:你可以不买房,除非你摆平丈母娘。

一句辛酸泪啊,丈母娘岂是很容易就搞定的?那十大标准你符合吗?

要娶老婆,担心丈母娘?!统统不管,一招教你搞定丈母娘!

高新区新四少之一的栋盛苑——帅哥一枚!翩翩少年,星目剑眉,风姿绰约。。。迷倒万千少女

住在栋盛苑,尼玛生活不要太方便啊!丈母娘怎能不满意?!

查看更多精彩图片>>

85平方米的户型,双卧朝南,阳台朝南,采光效果极佳。

丈母娘语:不到100㎡怕啥,我就看好这个板正的户型了,采光好,就他了(ps:看中房子,女婿也就入眼了)

查看更多精彩图片>>

看到这个,丈母娘的表情是这样滴:一拍大腿,好地方啊,女儿住这里,不要太好哇!

丈母娘太猴急了,节操碎了.......

最后,乐开怀的丈母娘送给你一幅画,看在栋盛苑房子的面子上就勉为其难的同意把女儿嫁给你吧!

这个也太夸张了吧

这是要娶皇后么

引用:墨小菲在2013-09-29 10:48:37写道:
1楼

丈母娘十大择婿标准遭到网上热传,一时间,有人笑了,有人哭了,众多“男屌丝”自惭形秽,呼天号地:如此多的标准,让人高不可攀。再看看两边口袋空空如也,连一块地板砖都买不起,结婚该得等到什么时候!      这个时候,我也很想大声的说以一句:坑爹啊!     光鲜亮丽的表面: 群众:“我觉得可以理解,但要是我真的遇到了,....

我等屌丝就别结婚好了,哪娶得起呀

1楼

丈母娘十大择婿标准遭到网上热传,一时间,有人笑了,有人哭了,众多“男屌丝”自惭形秽,呼天号地:如此多的标准,让人高不可攀。再看看两边口袋空空如也,连一块地板砖都买不起,结婚该得等到什么时候!      这个时候,我也很想大声的说以一句:坑爹啊!     光鲜亮丽的表面: 群众:“我觉得可以理解,但要是我真的遇到了,....

这简直太恶化丈母娘形象了

1楼

我丈母娘就没像楼主说的那样,我是不是很幸运

1楼

感情好才是最重要的,其他都是浮云

照这样没钱就不能结婚了

照这样没钱就不能结婚了

上一页|1|2|3|下一页
/3页