上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

从房天下得知去看房就有电影票的一手消息之后,14号我就去看房啦,当然,已经买房的我醉翁之意不在酒,应付着看了看栋盛苑3号楼的房子之后领了两张电影票,陪姐们去看电影,拗不过姐们对范爷的爱慕之情,看了 一夜惊喜,看完之后真是又惊又喜年纪大了看这类爱情轻喜剧莫名产生违和感。虽说爱情这东西是挺扯淡的,但扯得没边纯意淫就很没营养,当然正青春还没流失胶原蛋白的少女们赏玩下也无妨,缺爱的熟女们还是反复研读欲望都市更能找到慰籍

其实理解像范爷和金依萌这样有过历练的御姐为何倾心这样的题材,越是长茧的心越是向往乌托邦的感情,并将这份美好都寄托在鲜肉上,剧中小正太各种真善美正能量暖心窝,试图治愈大龄剩女们的玻璃心,但事实上姐姐们需要的不是虚假童话。
全片最接地气的段落就是范冰冰酒后哭诉空虚寂寞冷那段,这个随处可见伤心而又渴望被爱的女人,只不过剧中范爷幸运到爆,买醉立刻有帅哥献身抚慰并不离不弃衷心守候给予一生的承诺。姑娘们都醒醒,这他妈是电影!现实中驱使男人的是欲,别以为你长成范冰冰林志玲就能收获完美爱情,也不过是在追你的时候见不得你半点伤心罢了,一幅割他肉的心疼样,等乏了倦了,你流再多眼泪他都未必会在意。
以上绝不是怨妇的偏激泄愤,而是发自肺腑的箴言,唯有参透了才能擦亮眼睛在寻求真爱的路上披荆斩棘!不爽的男筒子们,与其想拍死我不如回家疼老婆。女筒子们,一定要坚信自己会找到好归宿的。已经找到的,别得瑟,都好好过!七夕已过,但依旧祝福天下有情人终成眷属!!

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

这几年,范冰冰是越来越漂亮了,就是身材不是很辣

楼主绝对是一个女王型姑娘,呵呵,我说的对不对

引用:哥们挺住在2013-08-19 09:38:29写道:
2楼

这几年,范冰冰是越来越漂亮了,就是身材不是很辣  

整了吧

中国没啥好电影,还不如从网上下载看  这些年了没踏进电影院

3号楼卖的怎么样?

引用:只求吃饭不长肉在2013-08-19 11:27:27写道:
5楼

3号楼卖的怎么样?  

卖的不错吧,那天路过进去问了下

姑娘们都醒醒,这他妈是电影!现实中驱使男人的是欲,别以为你长成范冰冰林志玲就能收获完美爱情,也不过是在追你的时候见不得你半点伤心罢了,一幅割他肉的心疼样,等乏了倦了,你流再多眼泪他都未必会在意。

这个电影就当你烦闷无聊时候看看就行了,哎,知道剧情是假的不能再假了,就那样吧

今年流行宠物男友类型,姐弟恋。

引用:谂暮荞在2013-08-19 14:38:54写道:
8楼

这个电影就当你烦闷无聊时候看看就行了,哎,知道剧情是假的不能再假了,就那样吧

满足大龄女青年的各种幻想,呵呵

上一页|1|2|下一页
/2页