上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

刚才,主管感冒,会计说自己有双黄连口服液?是这个东西吧,主管喝完了,然后才发现已经过期一年多了……

大学那年,有天晚上晚自习之后,顺手在超市买的绿豆饼,边走边吃回宿舍,总觉得哪里味不对,走到宿舍楼下有灯了,一看,里面已经全部长毛了……

看着还剩下最后一口绿豆饼,我想想,还是张口吃了

第一楼的会计,深藏功与名。

喝过过期的酸奶,喝完了才发现的,不过也没有闹肚子

引用:绮谁在2013-08-14 10:59:02写道:
2楼

大学那年,有天晚上晚自习之后,顺手在超市买的绿豆饼,边走边吃回宿舍,总觉得哪里味不对,走到宿舍楼下有灯了,一看,里面已经全部长毛了……  看着还剩下最后一口绿豆饼,我想想,还是张口吃了   

真是强,要我就去卫生间吐去了

楼主一枚汉子吧 鉴定完毕

有天翻家里的浴室柜看到有小瓶洗头水,洗了一个星期后才发现过期几个月了

读书时有过胃炎,宿舍常备有药,后来吃中药好了。有次和同学聚餐吃了辣椒半夜胃不舒服抓起药就服了几颗,后来才想起很久以前买的了但吃了胃也不疼了,过期了还起到作用哦,神奇!话说回来,吃的食品药都要详细看保质期,免得悲剧。

引用:房天下盲兔在2013-08-14 16:28:04写道:
10楼

读书时有过胃炎,宿舍常备有药,后来吃中药好了。有次和同学聚餐吃了辣椒半夜胃不舒服抓起药就服了几颗,后来才想起很久以前买的了但吃了胃也不疼了,过期了还起到作用哦,神奇!话说回来,吃的食品药都要详细看保质期,免得悲剧。  

过期的药只能保证期限内的药效,不代表过期后的药不行

发表于2013-08-15
引用:绮谁在2013-08-14 10:58:33写道:
1楼

刚才,主管感冒,会计说自己有双黄连口服液?是这个东西吧,主管喝完了,然后才发现已经过期一年多了……  

强人,没被批吗

上一页|1|2|下一页
/2页