上一页|1|
/1页

发表于2014-08-25
标签:家人 外地 

周末下过雨后,下午太阳就出来了。感觉空气并没有多么的凉快,还是有些闷闷热热的。到了晚上吃过饭,不出意外地又吃多了。太阳下山之后格外凉爽,这么好的天气怎么可能浪费在家里看电视、上网这种无聊的事情上呢?

楼主就跟家人一起去旁边的公园溜溜弯,虽然不喜欢一进公园就是大妈广场舞震耳欲聋的音乐声。一点也没有了公园的清静。但是就冲着这雨后清新一点的空气还是下楼了。

殊不知刚走出小区门口,就看到门口的丁字路口围了些人。再一看原来是撞车了。一辆蓝色的家庭轿车和一辆奥拓迎头相撞。估计是转弯的时候,开的太快。这已经是我这周看到的第3场撞车事件了。而且这个丁字路口白天车流量特别多,经常有追尾的。到了晚上路灯又很暗,车与车之间的磨蹭也是常有的事儿。

在这里只想提醒广大筒子们,开车上路一定要注意安全。

查看更多精彩图片>>

看照片上撞的不厉害啊

引用:我想住大house在2014-08-25 15:02:31写道:
2楼

看照片上撞的不厉害啊

应该就是车头有些凹进去了,回家的时候还没散呢

现在的交通事故都见怪不怪了

大家都慢点就不会出事儿了

呼哟勿扰,您好!您所发的帖子“夜间目睹两车相撞,交通安全大意不得啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
呼哟勿扰,您好!您所发的帖子“夜间目睹两车相撞,交通安全大意不得啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊德霖臻和园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。

说不定是碰瓷儿的呢

引用:不正不歪o在2014-08-25 15:16:11写道:
9楼

说不定是碰瓷儿的呢

恩恩。这个有可能,趁天黑,监控也拍不清

引用:不正不歪o在2014-08-25 15:16:11写道:
9楼

说不定是碰瓷儿的呢

引用:买房是件大事儿在2014-08-25 15:16:41写道:
10楼

恩恩。这个有可能,趁天黑,监控也拍不清

嫩们想象力都好丰富

上一页|1|
/1页