上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-12

看着真不错~~~

物业怎么样,酒店式托管吗

引用:花满楼168在2013-09-12 12:11:48写道:
21楼

看着真不错~~~

花爷 来一套

引用:花满楼168在2013-09-12 12:11:48写道:
21楼

看着真不错~~~

要不把恒大名都的卖了来这买,这里位置好

引用:我是个大师在2013-09-12 13:51:09写道:
22楼

物业怎么样,酒店式托管吗

山东大舜天成物业管理有限公司

引用:墨小菲在2013-09-11 11:36:33写道:
1楼

昨天小编出去踩盘,从惠贤路走到了东方路,就是为了东方国际我才走的啊 累的半死,今天腿疼因为昨天天气雾蒙蒙的,所以拍照的效果不是好,大家不要见怪啦  小编瞅着东方国际离胜利东街近一些,南边是我大潍坊TV,北边是移动大楼,这一条路上高楼太多了,东方路的发展很迅速呢,我看都快赶上北海路了  另外再往北一点就是是公共服务了,停的车很多,有点影响交通哦  不是我夸我大潍坊的绿化,走在路....

记得我去踩盘的时候啊,也照过这条小道呢。

引用:墨小菲在2013-09-11 11:36:33写道:
1楼

昨天小编出去踩盘,从惠贤路走到了东方路,就是为了东方国际中心我才走的啊 累的半死,今天腿疼因为昨天天气雾蒙蒙的,所以拍照的效果不是特别好,大家不要见怪啦  小编瞅着东方国际中心离胜利东街近一些,南边是我大潍坊TV,北边是移动大楼,这一条路上高楼太多了,东方路的发展很迅速呢,我看都快赶上北海路了  另外再往北一点就是是公共行政服务中心了,停的车很多,有点影响交通哦  不是我夸我大潍坊的绿化,走在路....

乍一看那灯笼还以为是结了什么果子啊

21楼

看着真不错~~~

引用:墨小菲在2013-09-12 13:52:51写道:
23楼

花爷 来一套

嘿嘿~少来这一套!

发表于2013-09-16

来继续放户型啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页