上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-21

2011年房价变化莫测,连专家也无法断言房价是涨还是跌。尤其是像潍坊这样的三线城市,随着一线房企的进驻,原本平静的楼市充满了波澜。但是不少刚需购房者有不得不出手的理由,专家建议2011年在潍坊购房一定要做好充分的准备。

你觉得呢?

看到没,“传”

还是谣言
引用:灰太狼烤羊在2011-11-21 10:02:29写道:原帖
看到没,“传”
还是谣言

先生,你这叫做抠字眼
引用:单眼皮阿菜在2011-11-21 9:58:19写道:原帖
2011年房价变化莫测,连也无法断言房价是涨还是跌。尤其是像潍坊这样的三线城市,随着一线房企的进驻,原本平静的楼市充满了波澜。但是不少刚需购房者有不得不出手的理由,建议2011年在潍坊购房一定要做好充分的准备。
你觉得呢?

需要就买          管他升跌呢
引用:家在香颂湾在2011-11-21 11:13:54写道:原帖
引用:单眼皮阿菜在2011-11-21 9:58:19写道:原帖
2011年房价变化莫测,连专家也无法断言房价是涨还是跌。尤其是像潍坊这样的三线城市,随着一线房企的进驻,原本平静的楼市充满了波澜。但是不少刚需购房者有不得不出手的理由,专家建议2011年在潍坊购房一定要做好充分的准备。
你觉得呢?

该出手就出手啊
发表于2011-11-22
买都买了,哪管的上那么多了
单眼皮阿菜,您好!你所发的帖子“各地疯传房价要下降 你觉得呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多惠和园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:单眼皮阿菜在2011-11-21 14:15:28写道:原帖
引用:家在香颂湾在2011-11-21 11:13:54写道:原帖
2011年房价变化莫测,连也无法断言房价是涨还是跌。尤其是像潍坊这样的三线城市,随着一线房企的进驻,原本平静的楼市充满了波澜。但是不少刚需购房者有不得不出手的理由,建议2011年在潍坊购房一定要做好充分的准备。
你觉得呢?
  该出手就出....

说得好
引用:家在香颂湾在2011-11-22 13:12:42写道:原帖
引用:单眼皮阿菜在2011-11-21 14:15:28写道:原帖
你觉得呢?
需要就买          ....

引用:huiheyuanzhaohuajie在2011-11-22 10:48:57写道:原帖
买都买了,哪管的上那么多了

豁达
上一页|1|2|下一页
/2页