上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2011-11-04
这也是恒信的一个小区,沁园春,都上了报纸了,大家看看吧
维护费是否合理还在讨论中呢
引用:troy3721在2011-11-4 10:57:21写道:原帖

那请问,我们空着房子还要交物业费和管道维护费吗?也太黑了,那么多住户平均下来不需要每户交那么多的!
troy3721,您好!你所发的帖子“不供暖都收350块钱管道维护费,有点太离谱了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多恒信金色城品业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-11-05
恒信,哎,无语
发表于2011-11-07
太贵了,维护什么管道啊,金子的吗
发表于2011-11-08
引用:鲁潍青文在2011-11-5 11:55:53写道:原帖
恒信,哎,无语
 小钱一样不放过
引用:thbly岁月的童话在2011-11-4 19:14:26写道:原帖
引用:troy3721在2011-11-4 10:57:21写道:原帖
 那请问,我们空着房子还要交物业费和管道维护费吗?也太黑了,那么多住户平均下来不需要每户交那么多的!

估计会的,人家说交房了就该收费了
引用:troy3721在2011-11-8 10:26:16写道:原帖
引用:thbly岁月的童话在2011-11-4 19:14:26写道:原帖
  估计会的,人家说交房了就该收费了

我郁闷,我们12月底左右才交房,估计还不一定就准时交,冬天都过去三分之一了,还要交钱我觉得太黑了,况且收的费用没有合理的解释为什么是这么多,我是不会交,起码要给我们一个合理的解释才行!
商人的自私性
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页