上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-02

先说一下收获,看看我们一家摘的草莓。。。

查看更多精彩图片>>

早上是几点出发的,也没注意,不过路上给搜房的工作人员,偷拍了几张照片,希望这样的活动多多组织大家知道这两位帅锅是谁吗

查看更多精彩图片>>

到达目的地,大家都认出来了吧,雪莲姐姐一家,只是采摘的时候,我们两家没在一个大棚

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

摘草莓了,里边真是热啊,在大棚里工作真不是一件美好的事情啊

这是我家大姑娘,漂亮吧

查看更多精彩图片>>

这是我老公,嘿嘿

查看更多精彩图片>>

这个就是我,雨点

好像,工作人员说过发帖子,要加上几个字来着,忘了,怎么也想不起来了

查看更多精彩图片>>

大家看出来这是谁了吗?是搜房的工作人员,在前边出现过奥,只是被挡了,在特意给张特写。

收获不少哇

引用:我雨点在2014-03-02 14:34:56写道:
2楼

好像,工作人员说过发帖子,要加上几个字来着,忘了,怎么也想不起来了

雨点,那几个字是斑竹干校,格式如此,【版主干校】----摘草莓,你可以登陆后编辑一下,令你这偷偷拍姐可不喜欢哈,明知道我感冒了,浑身难受还睁不开眼,你看姐那表情能上镜么?

嘿嘿,知道妹子辛苦,也领妹子的情,咱商量个事呗?折中一下,留下一张,删去一张吧,不管删哪张都行,长的丑不是我的错,可纵容妹妹把这样的照片拿出来吓人就是我不对了。

好好吃的样子呢

引用:我雨点在2014-03-02 14:31:25写道:
1楼

先说一下收获,看看我们一家摘的草莓。。。   查看更多精彩图片>> 早上是几点出发的,也没注意,不过路上给搜房的工作人员,偷拍了几张照片,希望这样的活动多多组织大家知道这两位帅锅是谁吗    查看更多精彩图片>>  到达目的地,大家都认出来了吧,雪莲姐姐一家,只是采摘的时候,我们两家没在一个大棚  查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图....

吃了不少吧哈哈

多少钱一斤买的啊?

里面肯定很热的啊

引用:我雨点在2014-03-02 14:31:25写道:
1楼

先说一下收获,看看我们一家摘的草莓。。。   查看更多精彩图片>> 早上是几点出发的,也没注意,不过路上给搜房的工作人员,偷拍了几张照片,希望这样的活动多多组织大家知道这两位帅锅是谁吗    查看更多精彩图片>>  到达目的地,大家都认出来了吧,雪莲姐姐一家,只是采摘的时候,我们两家没在一个大棚  查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图....

楼主大美女窝

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页