上一页|1|
/1页

发表于2013-12-31

昨天周一上班没顾上,回家才看到邻居们讨论的热火朝天,还有邻居晒了收房的收费单子,真的不是一般的高啊,赚一年省吃俭用攒下的钱,都要在年底花光啦

想想年底还要买年货啊,还要孝敬父母啊,还要串门啊,还要给小孩子红包啊,各种崩溃啊

查看更多精彩图片>>

据说物业费还免了2个月的,但是还要交近4000大洋呢年底,有种要逼死人的赶脚

引用:采姑娘的小蘑菇0317在2013-12-31 09:22:54写道:
1楼

昨天周一上班没顾上,回家才看到邻居们讨论的热火朝天,还有邻居晒了收房的收费单子,真的不是一般的高啊,赚一年省吃俭用攒下的钱,都要在年底花光啦  想想年底还要买年货啊,还要孝敬父母啊,还要串门啊,还要给小孩子红包啊,各种崩溃啊       查看更多精彩图片>>    据说物业费还免了2个月的,但是还要交近4000大洋呢年底,有种要逼死人的赶脚

哪一年的年底不这样,习惯了就好了

引用:采姑娘的小蘑菇0317在2013-12-31 09:22:54写道:
1楼

昨天周一上班没顾上,回家才看到邻居们讨论的热火朝天,还有邻居晒了收房的收费单子,真的不是一般的高啊,赚一年省吃俭用攒下的钱,都要在年底花光啦  想想年底还要买年货啊,还要孝敬父母啊,还要串门啊,还要给小孩子红包啊,各种崩溃啊       查看更多精彩图片>>    据说物业费还免了2个月的,但是还要交近4000大洋呢年底,有种要逼死人的赶脚

红包神马的早晚是要还的,当年你收,现在你就要还啊

引用:唐小九在2013-12-31 09:23:55写道:
2楼

楼主也要收房了啊,恭喜啊

你还恭喜,你是来火上浇油的吧

引用:唐小九在2013-12-31 09:23:55写道:
2楼

楼主也要收房了啊,恭喜啊

还恭喜,要哭了

1楼

引用:利威尔在2013-12-31 09:24:53写道:
3楼

哪一年的年底不这样,习惯了就好了

不能习惯

1楼

引用:一鸣惊人007在2013-12-31 09:26:40写道:
4楼

红包神马的早晚是要还的,当年你收,现在你就要还啊

当年哪里收过啊,崩溃

年底就是钱来钱往的日子,请注意看管好自己的口袋

交钱真不少啊

发表于2014-01-03

蘑菇,你是几号楼的来?

上一页|1|
/1页