上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-06

立刻检查一下你家里的牙膏!太可怕了立刻检查一下你家里的牙膏管底部,如果是黑色条马上扔掉!晕死!没文化真可怕,下次,买牙膏一定要仔细看清楚颜色,而不是盲目相信所谓品牌。大家买牙膏请留心,买牙膏时注意牙膏管反面底部的颜色条,今天才知道,原来颜色条有含义啊!共分4种:绿、蓝、红、黑。绿色:纯天然;蓝色:天然+药物;红色:天然+化学成分;黑色:纯化学。尽量选择绿色和蓝色的吧!国内的牙膏,包括儿童牙膏,居然大多都是化学的,太过分了!如果你看到了,抓紧时间转发吧,让你身边的朋友理性的选择牙膏,毕竟要用一辈子的!

查看更多精彩图片>>

从朋友那儿转发的,不知道真假,向大家求证。

好久不见,问候,老公经营牙膏,晚上回来我问问他懂不懂。

我们家有黑色的,买的时候还很贵呢

引用:我雨点在2013-12-06 12:43:30写道:
1楼

立刻检查一下你家里的牙膏!太可怕了立刻检查一下你家里的牙膏管底部,如果是黑色条马上扔掉!晕死!没文化真可怕,下次,买牙膏一定要仔细看清楚颜色,而不是盲目相信所谓品牌。大家买牙膏请留心,买牙膏时注意牙膏管反面底部的颜色条,今天才知道,原来颜色条有含义啊!共分4种:绿、蓝、红、黑。绿色:纯天然;蓝色:天然+药物;红色:天然+化学成分;黑色:纯化学。尽量选择绿色和蓝色的吧!国内的牙膏,包括儿童牙膏,居....

为什么化学的还卖的贵啊,怎么解释啊

1楼

立刻检查一下你家里的牙膏!太可怕了立刻检查一下你家里的牙膏管底部,如果是黑色条马上扔掉!晕死!没文化真可怕,下次,买牙膏一定要仔细看清楚颜色,而不是盲目相信所谓品牌。大家买牙膏请留心,买牙膏时注意牙膏管反面底部的颜色条,今天才知道,原来颜色条有含义啊!共分4种:绿、蓝、红、黑。绿色:纯天然;蓝色:天然+药物;红色:天然+化学成分;黑色:纯化学。尽量选择绿色和蓝色的吧!国内的牙膏,包括儿童牙膏,居....

啥牌子是绿的,我去买去

发表于2013-12-07
引用:我放白鹿青崖间在2013-12-06 13:44:49写道:
3楼

好久不见,问候,老公经营牙膏,晚上回来我问问他懂不懂。

莲花姐啊。第一次听说,不知道真假的,希望姐夫能给我们答案

引用:唐小九在2013-12-06 18:09:40写道:
4楼

我回家看了,是蓝色的

我家的也是蓝色的

引用:kxjiejing在2013-12-06 18:39:44写道:
5楼

我们家有黑色的,买的时候还很贵呢

是不是整体色彩是什么颜色,尾部的那儿就是什么颜色啊

1楼

引用:kxjiejing在2013-12-06 18:40:09写道:
6楼

为什么化学的还卖的特别贵啊,怎么解释啊

我家宝宝的牙膏,尾部是红色的,我一直以为草莓味的缘故。。。

上一页|1|2|下一页
/2页