上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

不知道高层的停车位是不是有变动啊?感觉跟多层的那种不一样呢?咱可不是说瞎话,是真有这个顾虑。

看看多层那边的停车位,红色的砖铺的路面,看着就整齐清新,而且还有镂空的设计,这种的将来应该是撒上草种子,长出草来的吧,红色的砖配上绿色的草,既好看,还渗水防沙的,可以说设计的还是不错的。

查看更多精彩图片>>

但是看挨踢发的高层的停车位,就是楼前路两边的,怎么赶脚就是水泥方块,唯一跟多层相同的,大概就是中间留了个空,以后渗水用吧。路都修好了,都用水泥整出形状来了,赶脚再铺方砖的可能性不大的样子,突然就觉得跟多层比,这个停车位太掉价了

突然觉得真的是差别待遇啊,高层难道都是后娘养的不成?

引用:toojiangya在2013-10-29 09:29:37写道:
1楼

不知道高层的停车位是不是有变动啊?感觉跟多层的那种不一样呢?咱可不是说瞎话,是真有这个顾虑。  看看多层那边的停车位,红色的砖铺的路面,看着就整齐清新,而且还有镂空的设计,这种的将来应该是撒上草种子,长出草来的吧,红色的砖配上绿色的草,既好看,还渗水防沙的,可以说设计的还是不错的。    查看更多精彩图片>>  但是看挨踢发的高层的停车位,就是楼前路两边的,怎么赶脚就是水....

哈哈,就是后娘养的

一个小区还能不一样吗?

嗯嗯 这个车位设计的好了,倒到底还能给你卡住。

是不是还没弄好的缘故呢

toojiangya,您好!您所发的帖子“这还是那个停车位吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

神马情况呢  停车位以后 应该是免费的吧

发表于2013-10-31
引用:哆啦a梦雪在2013-10-29 11:37:53写道:
8楼

ni zhe me xiang xin gong chan zhu yi?

发表于2013-11-01
引用:哆啦a梦雪在2013-10-29 11:37:53写道:
8楼

引用:布鲁布鲁卡卡丶在2013-10-31 14:53:09写道:
11楼

ni zhe me xiang xin gong chan zhu yi?

心里总是充满了美好的向往啊

发表于2013-11-01
8楼

引用:布鲁布鲁卡卡丶在2013-10-31 14:53:09写道:
11楼

引用:哆啦a梦雪在2013-11-01 14:50:41写道:
12楼

心里总是充满了美好的向往啊

这是对生活的一种渴望吧

上一页|1|2|下一页
/2页