上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-14
今天闲来无事去了一趟新华路佳乐家,没想到快11点的时候听他们员工说去唱歌,话说当时我还傻乎乎的以为是去厕所(出去旅游的时候导游都说去厕所是唱歌的),没想到11点竟然发现他们竟然在一楼排了好长的队伍,原来真是唱歌,哥震惊了!可惜最后唱歌的时候好多人都是装装样子。说白了也是佳乐家的一种促销方式,中秋节了嘛,唱唱《常回家看看》多卖点东西。

促销也好,非促销也好,感觉形式挺好的

上班累了做做操也是很可以的了啊1

引用:木头_qq0509在2013-09-14 12:44:49写道:
1楼

今天闲来无事去了一趟新华路佳乐家,没想到快11点的时候听他们员工说去唱歌,话说当时我还傻乎乎的以为是去厕所(出去旅游的时候导游都说去厕所是唱歌的),没想到11点竟然发现他们竟然在一楼排了好长的队伍,原来真是唱歌,哥震惊了!可惜最后唱歌的时候好多人都是装装样子。说白了也是佳乐家的一种促销方式,中秋节了嘛,唱唱《常回家看看》多卖点东西。

促销的形式真是百变多样啊

引用:木头_qq0509在2013-09-14 12:44:49写道:
1楼

都等着中秋的旗号了!!!

唱歌做营销少见啊

难道又是假唱?

有哭的吗???我听见这首歌就想哭

引用:这货肿么了在2013-09-14 21:48:34写道:
7楼

难道又是假唱?

哈哈哈,至于嘛

闲的无聊了吧!!

上一页|1|2|下一页
/2页