上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

昨天去青州黄花溪玩,回来跑的高速,没想到下高速到小区很进~~~溜车就过来了

靓照:

转脖子 :-D

回来后去31#看了下,在做消防的那个报警,电梯,排污。。。另外房子里边的护栏也弄好了,楼梯也好了。。坐等交房。。。。。。。。。。。

惯例我是有福利。。。

哈哈,果然是很有助于运动脖子哇,照片很多,现在能出去玩真是福气哇,我们连出去溜达的时间都很难有了,羡慕哇

感谢嫩带来的进度帖子啦 看到电梯安装上了呢

引用:michael187在2013-08-19 11:20:57写道:
1楼

昨天去青州黄花溪玩,回来跑的高速,没想到下高速到小区很进~~~溜车就过来了  靓照:  转脖子  :-D         回来后去31#看了下,在做消防的那个报警,电梯,排污。。。另外房子里边的护栏也弄好了,楼梯也好了。。坐等交房。。。。。。。。。。。                                 ....

玩的好high哦

现在电梯可以运行了吗?

引用:michael187在2013-08-19 11:20:57写道:
1楼

昨天去青州黄花溪玩,回来跑的高速,没想到下高速到小区很进~~~溜车就过来了   靓照:  转脖子  :-D                回来后去31#看了下,在做消防的那个报警,电梯,排污。。。另外房子里边的护栏也弄好了,楼梯也好了。。坐等交房。。。。。。。。。。。                                                                 ....

引用:哆啦a梦雪在2013-08-19 13:32:16写道:
3楼

玩的好high哦 

这样的美景在哪里啊?

最后那个福利不错

确实是个好碾....

发表于2013-08-20

都是31号楼的呢,为啥没有30号楼的哇,抗议抗议,你们都是好团结的人

michael187,您好!您所发的帖子“恒信首府31号楼最新情况(电梯实拍)20130818”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:michael187在2013-08-19 11:20:57写道:
1楼

昨天去青州黄花溪玩,回来跑的高速,没想到下高速到小区很进~~~溜车就过来了  靓照:  转脖子  :-D         回来后去31#看了下,在做消防的那个报警,电梯,排污。。。另外房子里边的护栏也弄好了,楼梯也好了。。坐等交房。。。。。。。。。。。                                 ....

引用:哆啦a梦雪在2013-08-19 13:32:16写道:
3楼

玩的好high哦

呵呵  下山的时候腿打哆嗦、、、

上一页|1|2|下一页
/2页