上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-16

昨天去恒信首府转了转,去高层又看了看,没想到我们家的房子已经上了锁进不去了,郁闷中。路过多层的时候看到了小区的垃圾桶,话说好丑啊,丑的我都不想多看一眼了

我去过其他小区,看到人家的垃圾桶都是那么有特色的,最起码不是这种最传统类型的

看恒信首府的垃圾桶

我去找找我在其他地方发现的垃圾桶,来个对比

这是生活城的

这是加州尊品的

这是博悦世家的

哪一个都比我们小区的好看多了,为什么恒信首府要弄一个这么丑的垃圾桶?太降低小区档次了,看看人家的,各种羡慕嫉妒恨啊

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

大家还有没有发现过比恒信首府的垃圾桶更加丑的,赶紧来发上来,有还没发现的,那就赶紧的来吐槽吧

哈哈,至少你们小区的还有一个盖子,我们小区连个盖子都没有了,垃圾桶的样式和你们一模一样了,比你们的丑多了

引用:蜗居阿哲在2013-08-16 09:32:57写道:
3楼

哈哈,至少你们小区的还有一个盖子,我们小区连个盖子都没有了,垃圾桶的样式和你们一模一样了,比你们的丑多了

你们都有垃圾桶。。。。我们都木有。。。。。求垃圾桶

引用:采姑娘的小蘑菇0317在2013-08-16 09:01:19写道:
1楼

昨天去恒信首府转了转,去高层又看了看,没想到我们家的房子已经上了锁进不去了,郁闷中。路过多层的时候看到了小区的垃圾桶,话说好丑啊,丑的我都不想多看一眼了   我去过其他小区,看到人家的垃圾桶都是那么有特色的,最起码不是这种最传统类型的   看恒信首府的垃圾桶     查看更多精彩图片>>   我去找找我在其他地方....

首府垃圾桶真是低碳环保又朴实无华啊

装修垃圾禁止投入什么意思?

引用:蜗居阿哲在2013-08-16 09:32:57写道:
3楼

是咩?哪一天拍张照片来展示一下吧,让我可怜的心理来个平衡 

引用:采姑娘的小蘑菇0317在2013-08-16 09:01:19写道:
1楼

昨天去恒信首府转了转,去高层又看了看,没想到我们家的房子已经上了锁进不去了,郁闷中。路过多层的时候看到了小区的垃圾桶,话说好丑啊,丑的我都不想多看一眼了     我去过其他小区,看到人家的垃圾桶都是那么有特色的,最起码不是这种最传统类型的     看恒信首府的垃圾桶        查看更多精彩图片>>       我去找找我在其他地方....

引用:哆啦a梦雪在2013-08-16 11:42:31写道:
5楼

首府垃圾桶真是低碳环保又朴实无华啊 

真是够低碳的,环保的功效就不得而知了额,谁知道到最后会肿么样

引用:蜗居阿哲在2013-08-16 09:32:57写道:
3楼

引用:布鲁布鲁卡卡丶在2013-08-16 10:28:30写道:
4楼

啊?你们小区的垃圾桶呢?

3楼

引用:布鲁布鲁卡卡丶在2013-08-16 10:28:30写道:
4楼

可怜的娃娃,改天我给你叠上一个,给你邮寄过去哈

话说你们的垃圾桶呢

上一页|1|2|下一页
/2页