上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-08

话说,恒信首府虽然是进度很快,但是多少是有些坑爹的作为,不知道大家都发现了没?今天就来说一说有关于恒信首府的窗户我先发现的两个问题:

第一个:窗户没有纱窗,不知道是不是还没做好的原因,所以纱窗还没安装上。我婆婆家新买的房子交房的时候就是窗户上带着纱窗的

第二个:窗户都是内开的,尤其是卧室的窗户,这样的设计是不是很不合理呢?如果我们的床紧挨着窗户的话,对于小孩子来说一定会磕到碰到的,所以大家在看孩子的时候一定要小心了。

第三个:说好的双层玻璃呢?哪去了?为什么现在成了单层的了??这个理由谁来给说一下

有图为证,我们都来看一下,一张图说明以上问题

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

现在的窗户都是往里开了,然后外面是纱窗,都是统一规划设置的了吧

亲 这确实是很严重的信用问题哦  说好的都没有  还有咱是邻居哦 我家的位置跟嫩差不多呢

32#的窗户玻璃是双层的,找了找没找到我拍的那几张照片,下次我去看的时候拍几张照片传上来给大家看看吧

玻璃是双层哦  仔细看    但是窗户往里开   很要命

纱窗和双层玻璃应该是标配吧。这个要是没有问题就大了。

现在的窗户都是往里开了,纱窗带着的吧?

引用:房天下友(过客)在2013-08-08 09:27:11写道:
6楼

纱窗和双层玻璃应该是标配吧。这个要是没有问题就大了。 

有纱窗吗?我们都快要交房了,为什么到现在都还没有呢,什么时候才会有呢?

引用:哆啦a梦雪在2013-08-08 09:24:51写道:
3楼

亲 这确实是很严重的信用问题哦   说好的都没有  还有咱是邻居哦 我家的位置跟嫩差不多呢 

是吧?你们家是几楼啊?我们家是12号楼的

引用:木头_qq0509在2013-08-08 09:25:31写道:
4楼

32#的窗户玻璃是双层的,找了找没找到我拍的那几张照片,下次我去看的时候拍几张照片传上来给大家看看吧 

恩恩好的,我怎么看着我们家的窗户是单层的,难道多层和高层的配置还不一样的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页