上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-07

听说咱们小区内的幼儿园是双语的,这个消息是真的吗?幼儿园什么时候才能建好呢?有没有最新的消息哇?内部人士都来透露透露。很多多层的小宝宝也快到上幼儿园的年纪了,大家都不关心的额吗???

双语幼儿园潍坊吃螃蟹的不多,仅有的几个收费都高不可攀,如果我们小区自有幼儿园,不光是孩子方便,而且会极大提升我们小区的档次有木有啊,对业主们可是大大的好事

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

有知道内部消息的来给说一下吧,双语幼儿园感觉还是不错滴

双语幼儿园听上去不错哇,希望建起来之后和宣传起来的一模一样

双语的话收费是怎么算的?

大家还是淡定吧 搞不好再找个菲佣当外教  别抱太大的希望

引用:蜗居阿哲在2013-08-07 09:30:07写道:
3楼

双语幼儿园听上去不错哇,希望建起来之后和宣传起来的一模一样 

宣传的时候没怎么说过,但是我看到网上有这样说的,说是会有双语幼儿园

引用:房天下友(过客)在2013-08-07 11:09:50写道:
5楼

大家还是淡定吧 搞不好再找个菲佣当外教  别抱太大的希望  

菲佣,不会吧,这样的话谁都不会把孩子送到里面去的。要是正规的幼教服务,收费再高一些也是可以的,我们也是愿意缴纳的

引用:淘气的小丸子在2013-08-07 10:31:14写道:
4楼

双语的话收费是怎么算的? 

现在还没不知道,幼儿园还没开始建吧?谁知道收费标准是怎么来的?不过双语的费用应该都不会太低

什么时候说的有双语幼儿园啊?我怎么不知道啊?楼主从哪里看到的呢?

引用:房天下友(过客)在2013-08-07 11:09:50写道:
5楼

大家还是淡定吧 搞不好再找个菲佣当外教  别抱太大的希望  

现在菲佣也不是那么好找的,工资也不是那么低吧?

上一页|1|2|下一页
/2页