上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-06

看一看现在恒信首府的高层进度:入户门已经安装完毕了,楼体扶手也已经到位了,窗户也已经安装好了,室内基本上都已经全部做好了。

按照这个进度的话,我们十月份交房有没有可能性呢?还是要按照合同上的日起来,等到年底才能交房恩

如果提前交房的话,大家准备什么时候开始装修啊?是现在就开始准备了呢?还是等到明年春天在开始装修呢?很着急入住的啊

一起来看看我们现在的小区现有进度照片

楼体

单元门

查看更多精彩图片>>

现在就差电梯没有安装了,等到电梯安装完毕距离交房真的是了呢。期待着伟大的恒信首府可以提前交房,有和我一样想法的人,赶紧来跟帖子吧

期待着2013年10月31日可以拿到新房钥匙哦

真好 做的挺速度的呢

能提前交房那是最好的呀,这样的话大家就可以早日入住了呢,期待中

发表于2013-08-07
采姑娘的小蘑菇0317,您好!您所发的帖子“从恒信首府的高层进度看我们能不能提前交房???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

个人觉得能按时交房你们就谢天谢地吧,不用纠结提前交房的事情了

不是没有可能的哦,去看过了,室内基本都完成了。。。

引用:哆啦a梦雪在2013-08-06 09:22:39写道:
3楼

真好 做的挺速度的呢 

是的呀,但是再快也没有你们的进度快,你们不是月底就要交房了吗?

引用:房天下友(过客)在2013-08-07 11:00:29写道:
7楼

不是没有可能的哦,去看过了,室内基本都完成了。。。 

是吧是吧,希望能提前啊,当时买房的时候置业顾问可是说过可以提前的,所以我们才下定决定买小高层的

引用:byheway在2013-08-07 08:36:01写道:
6楼

个人觉得能按时交房你们就谢天谢地吧,不用纠结提前交房的事情了 

不带你这么打击人啊,怎么能这样来

上一页|1|2|下一页
/2页