上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-01

从其他论坛上看到的,景色太漂亮了,所以拿过来和大家一起分享一下,有空的话我们都一起去浞河吧。。。。。。

拍摄时间:2013年4月18日

拍摄地点:浞河寒亭段

拍摄器材:诺基亚N85手机 500万像素

看人家的相机怎么能拍出来这么漂亮的景色呢,羡慕嫉妒恨啊,等我有钱了也去买个好的手机,诺基亚还是大牌手机啊,不服不行,虽然现在已经被三星赶上了

大批量组图

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

这个时候的浞河,两岸春色,美丽无比,遗憾的筒子们可以明年春天相约浊河岸边,这句话说的真好,下次我也要去浞河

再来看看这些个桃花杏花争芳斗艳,你最喜欢的是哪一个??桃花杏花上了美景都是这么的绚烂啊

最后几张,河边的风光展示,

浞河确实挺美的哦

浞河的寒亭地段到底在哪里呢,看样子好美的呀

引用:哆啦a梦雪在2013-08-01 08:33:32写道:
5楼

浞河确实挺美的哦 

我觉得也是,寒亭以后也是有很大的,会向着浞河不断发展的

引用:蜗居阿哲在2013-08-01 13:33:29写道:
6楼

浞河的寒亭地段到底在哪里呢,看样子好美的呀     

给你百科一下子:浞河全长33公里,在寒亭境内长约11公里,流域面积约35平方公里。根据区划,浞河的下游流经寒亭区的古寒国遗址,并蜿蜒向北汇入虞河,最终注入渤海莱州湾内。浞河的源头有两个,一处是西浞河,发源于常令公山麓;另一处是东浞河,发源于太公堂山麓。两处源头尽管都三转九弯,但方向目标一致,流入寒亭便合二为一。浞河自古就是成就大业的一方宝地,当年寒浞在这里选址定都,完全是看中了这片难得的风水宝地。因此,浞河是四千年前古寒国都城的生命之河,也是名副其实的帝王之河,堪称悠悠龙脉之地。

果然是自古浞河出美景,看得我都心动了,不过现在去没有什么好玩的了吧?

采姑娘的小蘑菇0317,您好!您所发的帖子“春天的浞河——美丽景色灿烂无比”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页