上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-08

2013年上半年潍坊楼盘TOP10
项目名称
1月报价
6月报价
降幅
售楼电话
项目地址
400-890-0000转73988
奎文东风街与鸢飞路交叉口北100米路东
400-890-0000转65681
寒亭祥亭街与百汇路交汇处(红星美凯龙东20米)
400-890-0000转68473
坊子老区公安街7号(坊子区人民医院)
400-890-0000转65762
寒亭渤海路与商业街交叉口北50米路东
400-890-0000转65918
奎文胜利街与新华路交叉口西南角
400-890-0000转65997
寒亭海龙路456号(益新街与白云路交汇处西南角)
400-890-0000转73306
坊子双羊街朝凤路交叉口东南角(产业园孵化器南邻)
400-890-0000转65390
奎文虞河路3308号(樱前街与虞河路交汇处南200米路东)
400-890-0000转71929
潍城彩虹路1688号(潍城区政府东侧)
400-890-0000转66147
高新技术开发区北海路宝通街交叉路口南200米路西

2013年上半年潍坊楼盘TOP10,恒信首府位列前三,对此你有何看法??这是我从2013年上半年潍坊楼市白皮书里面发现的,对于恒信首府位列前十,我看甚至于是第一位的尴尬,各位都是有何看法呢???那些买了恒信首府的房子有没有感到后悔?那么还没买正要买恒信首府的房子有没有觉得遗憾呢?不过,这种 过山车的房价,真是让人感到不解啊,是什么样子的原因造成了这种局面呢??

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

来看看上半年恒信首府的价格走势,过山车的感觉有木有

为啥价格能产生如此大的浮动呢?谁是行家来给分析分析具体的原因???

这是截止到6月份的报价,到了7月份之后价格又回归到4800元,不管咋样,对于只有一套房子的人来说,价格高低没有太多的影响吧?

引用:采姑娘的小蘑菇0317 在2013-07-08 08:45:23写道:原帖
查看更多精彩图片>>

恒信首府现在这是又在飙升了吗

为何的都是寒亭的房子呢?寒亭房价不怎么高啊?寒亭的房子不好卖吗?

引用:蜗居阿哲 在2013-07-08 09:00:17写道:原帖
这是截止到6月份的报价,到了7月份之后价格又回归到4800元,不管咋样,对于只有一套房子的人来说,价格高低没有太多的影响吧?

说的也是,不过价格如此波动,到底靠谱不靠谱啊

引用:哆啦a梦雪 在2013-07-08 09:05:14写道:原帖
引用:采姑娘的小蘑菇0317 在2013-07-08 08:45:23写道:原帖
查看更多精彩图片>>
恒信首府现在这是又在飙升了吗

多层是飙升了,4800了又,你们买的时候多少钱呢?

引用:尛尛兎 在2013-07-08 09:13:10写道:原帖
为何的都是寒亭的房子呢?寒亭房价不怎么高啊?寒亭的房子不好卖吗?

寒亭区的房子价格相比来说就是低,谁让咱们地处的位置不好来,不过这样的价格也算是高的了吧??

引用:尛尛兎 在2013-07-08 09:13:10写道:原帖

寒亭区的房子价格相比来说就是低,谁让咱们地处的位置不好来,不过这样的价格也算是高的了吧??

上一页|1|2|下一页
/2页