上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-31

来到恒信首府论坛之前,我就是四季园筑论坛的chujianjian8 ,据说被搜房风云人物了,你说chujianjian8都不玩论坛几个月了,把这种出名的机会让给别人该多好,给我一个马甲浪费糟蹋了。玩了几个月,一个原创达人,一个风云人物,2012这个不是世界末日的2012,赐予了我力量。。。

今天就不一一回帖了,大家玩好就行

想走就走吧,真磨叽

老初貌似不会如此磨叽

不就是换个名字的事吗,要不我替你想个?

新的一年又开始了,的烦恼和不愉快都会随着元旦的到来烟消云散,祝哥又笑了元旦快乐

始终希望论坛还是那个能带给你欢乐的地方,我们一直都在哦

我也走了,这里也不是我该待得地方

引用:青铜锁 在2012-12-31 10:22:08写道:原帖
想走就走吧,真磨叽
老初貌似不会如此磨叽

嗯,聪明的锁锁又来捣乱,呵呵

引用:蜗居阿哲 在2012-12-31 10:22:46写道:原帖
新的一年又开始了,所有的烦恼和不愉快都会随着元旦的到来烟消云散,祝哥又笑了元旦快乐
始终希望论坛还是那个能带给你欢乐的地方,我们一直都在哦

谢谢,阿哲

引用:青铜锁 在2012-12-31 10:23:39写道:原帖

去吧,呵呵

引用:哥又笑了 在2012-12-31 10:26:23写道:原帖
引用:青铜锁 在2012-12-31 10:22:08写道:原帖
想走就走吧,真磨叽
老初貌似不会如此磨叽
嗯,聪明的锁锁又来捣乱,呵呵

莫喊我锁锁,老初可以喊,老初我认识啊,那孩子傻乎乎的我喜欢,,他玩的再大都可以啊

哥又笑了不能喊,因为额不认识他是谁?不认识,木交情,据说他玩的也有点大,所以他走就走了吧

老初不用走啊,老初是爷们,咋了,他玩就玩呗,四季的青铜依然欢迎他啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页