上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-28

最近小区大家很多在关注和讨论车位以及车库的事,这小区的车位也涨得太快了点吧,听说去年才5万,看看现在的价格:

北美枫情车位、车库现价格为:

1.一次性付款:地上车库15万/个,地下车库14万/个,地下车位8.5万/个,地下小车位7万/个。

2.分期付款(在原价格基础上增加5000元/个)。

北美枫情车位、车库于2013年6月1日起调至价格为:

1.一次性付款:地上车库15.5万/个,地下车库14.5万/个,地下车位9万/个,小车位7.5万/个。

2.分期付款:地上车库16万/个,地下车库15万,地下车位9.5万/个,小车位8.5万/个。

注:2013年5月30日之前北美枫情售楼处开展长达三年的车位分期付款优惠活动,只需首付10%即可提前使用该车位。让您的爱车不再风吹日晒!只限20个。欲购从速!

这是售楼处发的消息,之前就有人说车位是一个挺好的选择,总价低,现在都涨这么贵了,也不知道这个的价值还能有多大,我自己也在犹豫这个事,先不管这个了,想买车位的还得考虑一下怎么选,选个好一点的不管自己用还是以后转让都有好处。

一般来说应该着重考虑到这几点:
1.直进直出,停车可以直接开进的那种车库,这样不必要做侧方停位.
2.进出不容易与他车磕碰的车位.
3.视线良好,可以有一个较宽观察面的车位.
4.距离电梯,方便人出入的车位.

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

说真的车位弄的太少了,真气人,但是我们又没办法,资源紧缺呀~

贷款买小车位比全款整整贵了1万,这不坑爹嘛!

引用:猪头是的念来过倒 在2013-05-28 09:34:52写道:原帖
贷款买小车位比全款整整贵了1万,这不坑爹嘛!

明摆着嫌弃没现金的。

引用:烟花小少爷 在2013-05-28 09:31:09写道:原帖
说真的车位弄的太少了,真气人,但是我们又没办法,资源紧缺呀~

应该再多弄一点,何况以后还有二期呢!

引用:我只习惯孤独 在2013-05-28 11:46:29写道:原帖
引用:烟花小少爷 在2013-05-28 09:31:09写道:原帖

应该再多弄一点,何况以后还有二期呢!

对呀,看来你是想买了,全款吗?我可没这么多钱!

我只习惯孤独,您好!您所发的帖子“车库和车位应该怎么选,什么位置的更好呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我只习惯孤独,您好!您所发的帖子“车库和车位应该怎么选,什么位置的更好呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:我只习惯孤独 在2013-05-28 09:20:10写道:原帖
最近小区大家很多在关注和讨论车位以及车库的事,这小区的车位也涨得太快了点吧,听说去年才5万,看看现在的价格:
北美枫情车位、车库现价格为:
1.一次性付款:地上车库15万/个,地下车库14万/个,地下车位8.5万/个,地下小车位7万/个。
2.分期付款(在原价格基础上增加5000元/个)。
北美枫情车位、车库于2013年6月1日起调至价格为:
1.一次性付款:地上车库15.5万/个,地下车库14.5万/个,地下车位9万/个,小车位7.5万/个。
2.分期付款:地上车库16万/个,地下车库15万,地下车位9.5万/个,小车位8.5万/个。
注:2013年5月30日之前北美枫情售楼处开展长达三年的车位分期付款优惠活动,只需首付10%即可提前使用该车位。让您的爱车不再风吹日晒!只限20个。欲购从速!
这是售楼处发的消息,之前就有人说车位是一个挺好的选择,总价低,现在都涨这么贵了,也不知道这个的价值还能有多大,我自己也在犹豫这个事,先不管这个了,想买车位的还得考虑一下怎么选,选个好一点的不管自己用还是以后转让都有好处。
一般来说应该着重考虑到这几点:
1.直进直出,停车可以直接开进的那种车库,这样不必要做侧方停位.
2.进出不容易与他车磕碰的车位.
3.视线良好,可以有一个较宽观察面的车位.
4.距离电梯,方便人出入的车位.

谢谢楼主的建议。

我承认我买不起

上一页|1|2|下一页
/2页