上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-21

一天八个小时的班,最近呢又很忙上班上的人精疲力尽的,下了班也没什么精神,回家吃了饭,然后收拾一下,再就是做做个人卫生,电视也没意思,上网也不知道干啥,有点觉得真无聊了,大家下班后的时间是怎么过的?

看来你是下了班就一个人了,可以找朋友一起玩。

读一读自己喜欢的书,听听音乐看看电影就挺好的啊

上班忙,正好回家好好休息,调整一下,不要进入忙碌的恶性循环。

引用:我只习惯孤独 在2013-05-21 10:12:31写道:原帖
看来你是下了班就一个人了,可以找朋友一起玩。

有时候也一起玩,但经常聚也不好。

引用:客官您慢走 在2013-05-21 10:48:40写道:原帖
读一读自己喜欢的书,听听音乐看看电影就挺好的啊

主要是心里累然后静不下心来。

引用:我是晓柔 在2013-05-21 11:00:02写道:原帖
上班忙,正好回家好好休息,调整一下,不要进入忙碌的恶性循环。

谢谢晓柔关心,我是应该好好调整一下了~

引用:卡扎丹 在2013-05-21 11:01:55写道:原帖
引用:我是晓柔
在2013-05-21
11:00:02写道:原帖

恶性循环?这么严重~

发表于2013-05-24
引用:卡扎丹 在2013-05-21 11:01:55写道:原帖
在2013-05-21

呵呵,不用谢。

发表于2013-05-31
引用:烟花小少爷 在2013-05-21 11:10:32写道:原帖
引用:卡扎丹
在2013-05-21
11:01:55写道:原帖
在2013-05-21

恶性循环?这么严重~

我发现了人就是不能一直处在一种状态中,要学会在工作和娱乐之间切换好,才不至于觉得很忙很累。

上一页|1|2|下一页
/2页