发表于2013-04-18

我勒个去,农贸市场,难道地方很大,这么兴师动众在这讨论

引用:卡扎丹 在2013-04-18 08:48:58写道:原帖
楼主又来播报利好消息啦,昨天佳乐家今天农贸市场,佩服!

谈不上佩服,以后就要在这住下去了,配套好以后生活也舒服。

引用:可爱兔兔吖 在2013-04-18 15:32:24写道:原帖
应该有很多人逛超市逛习惯了,去农贸市场买东西少吧

赶紧回你一个,逛超市和到农贸市场买东西是不一样的感觉,总是觉得农贸市场更新鲜更货真价实一些。

现在的农贸市场做好了真不比超市差的,建好了买东西会多很多选择

离小区好近啊,农贸市场你抓紧建 啊

发表于2013-04-23
引用: 在2013-04-18 15:37:32写道:原帖
我勒个去,农贸市场,难道地方很大,这么兴师动众在这讨论

都是过日子的人,肯定对这个感兴趣。

引用:我是晓柔 在2013-04-18 15:45:00写道:原帖
离小区好近啊,农贸市场你抓紧建 啊

哪天要是建好了大家一定来论坛发个帖子通知一声。

引用:我忙我累我真操心 在2013-04-18 15:41:50写道:原帖
现在的农贸市场做好了真不比超市差的,建好了买东西会多很多选择

说的很对,超市的东西进货渠道不如这里的。

发表于2013-04-25
引用:我只习惯孤独 在2013-04-18 15:38:35写道:原帖
引用:卡扎丹 在2013-04-18 08:48:58写道:原帖
楼主又来播报利好消息啦,昨天佳乐家今天农贸市场,佩服!

谈不上佩服,以后就要在这住下去了,配套好以后生活也舒服。

女大十八变,寒亭也是一样。

发表于2013-04-25
引用:我只习惯孤独 在2013-04-18 15:40:11写道:原帖
引用:可爱兔兔吖 在2013-04-18 15:32:24写道:原帖
应该有很多人逛超市逛习惯了,去农贸市场买东西少吧

赶紧回你一个,逛超市和到农贸市场买东西是不一样的感觉,总是觉得农贸市场更新鲜更货真价实一些。

以后去看看,你这么推荐,看来我想错了。