发表于2013-04-09
我只习惯孤独,您好!您所发的帖子“原来咱北美枫情就属于潍坊金三角啊,之前老听别人讲今天算是明白了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

高新接下来几年让然会是潍坊发展最快的地方,寒亭还没得比。

金三角神马的最给力了!

北美枫情还算金三角?新鲜 头回听说

装修倒是挺方便

发表于2013-04-10
引用:我只习惯孤独 在2013-04-09 11:07:23写道:原帖
从网上查了查金三角,这一查,对咱小区这个位置还多了一些信心,好事啊

现在有越来越多的市民选择到寒亭买房置业,“金三角”区域为越来越多的人所了解,根据市政府的城市规划,“金三角”地区位于潍坊市寒亭、奎文、高新区、经济技术开发区、滨海经济开发区五区交汇处,寒亭西南和奎文、高新区接壤的三角区域,在济青高速公路以北、民主街以南、潍县中路以西,处于潍坊市区和寒亭城区两大板块之间,地理位置优越。
这个区域同样是山东半岛蓝色经济区、胶东半岛产业聚集区、黄河三角洲高效生态区三大国家战略确定的“三区叠加”之地,近年来,随....

我宁愿希望不是金三角,房价可以点。

引用:阿鑫在路上 在2013-04-09 11:10:12写道:原帖
金三角好大的名气,潍坊城区外扩,这个位置以后的发展是可以想见的。

我对这里是很有信心的。

引用:枫情小娘子 在2013-04-09 11:30:36写道:原帖
引用:家在北美枫情 在2013-04-09 11:11:59写道:原帖
好帖,开眼了,现在什么样就先不管了,反正我也相信再过五六年这边绝对会发展的不错。
再过五六年咱这边真会有大改变?

我是这样认为的,很有盼头。

引用:我想娶媳妇 在2013-04-09 11:34:50写道:原帖
引用:枫情小娘子 在2013-04-09 11:30:36写道:原帖
引用:家在北美枫情 在2013-04-09 11:11:59写道:原帖
好帖,开眼了,现在什么样就先不管了,反正我也相信再过五六年这边绝对会发展的不错。
再过五六年咱这边真会有大改变?
你别说,我还真相信咱这边以后会发展的不错。

跟我想的一样。

引用:我忙我累我真操心 在2013-04-10 09:31:30写道:原帖
引用:我只习惯孤独 在2013-04-09 11:07:23写道:原帖
从网上查了查金三角,这一查,对咱小区这个位置还多了一些信心,好事啊
现在有越来越多的市民选择到寒亭买房置业,“金三角”区域为越来越多的人所了解,根据市政府的城市规划,“金三角”地区位于潍坊市寒亭、奎文、高新区、经济技术开发区、滨海经济开发区五区交汇处,寒亭西南和奎文、高新区接壤的三角区域,在济青高速公路以北、民主街以南、潍县中路以西,处于潍坊市区和寒亭城区两大板块之间,地理位置优越。
这个区域同样是山东半岛蓝色经济区、胶东半岛产业聚集区、黄河三角洲高效生态区三大国家....

买了房的可不会这么想。