上一页|1|
/1页

发表于2014-06-09
标签:优惠 降价 房价 买房 私房 

这是一封诚挚的道歉书,致我的老婆,我错了,真的错了

老婆,我错了,真的错了,我不该偷偷地私自攒私房钱,以后所有的收入全部上缴

老婆,我错了,真的错了,我不该用攒的私房钱买房子,但是我真的是喜欢翡翠城的房子啊,我错了,应该提前告诉你的

查看更多精彩图片>>

老婆,我错了,我真的错了,我不应该用私房钱买房子的,可是,他的房价现在正好降价了,有优惠,所以我没有抵制住诱惑。

老婆,我错了,我真的错了,我不应该用私房钱买房子的,可是,他的周边设施太齐全了,我想下了班吃晚饭带你去安顺森林公园和巨力公园溜溜弯

查看更多精彩图片>>

老婆,我错了,我真的错了,那个售楼处的是个女的,但是我绝对没有什么非分之想的,不信你可以打电话问问:400-890-0000转665748,电话是免费的。

老婆,我错了,我真的错了,如果你还不能原谅我,那你就亲自去看看吧,真的特别经济、实用。

你坐16、22、35、53、76、77路公交车到三友翡翠城下车就到了,相信你一定会喜欢的,这个就当我送你的惊喜礼物了

好羡慕楼主的老婆,这是多么大的惊喜呀!

引用:迷路的孩子dada在2014-06-09 11:54:16写道:
2楼

好羡慕楼主的老婆,这是多么大的惊喜呀!

三友翡翠城,你值得拥有

现房了吗有时间去看看
发表于2014-06-10
引用:橙子芬达在2014-06-09 23:04:58写道:
4楼

现房了吗有时间去看看

恩,有时间可以去看看,挺不错的小区

发表于2014-06-10

楼主,二期高层全部优惠下来多少钱啊?我看宣传上说,均价3900,交4000单价降500,是不是交4000,均价就成3400了?然后参加团购还可以在均价3400的基础上总价再降3.5万?那样的话,相当于均价3100元每平,是不是这样啊?

发表于2014-06-11

再忽悠业主

引用:19870613在2014-06-10 09:33:49写道:
6楼

楼主,二期高层全部优惠下来多少钱啊?我看宣传上说,均价3900,交4000单价降500,是不是交4000,均价就成3400了?然后参加团购还可以在均价3400的基础上总价再降3.5万?那样的话,相当于均价3100元每平,是不是这样啊?

哇哦,应该不是吧,你具体的问问售楼处吧

引用:cao634808680在2014-06-11 13:11:59写道:
7楼

再忽悠业主

啥啊,吼吼

发表于2014-07-01

确实挺能忽悠的,我算着全部优惠下来是3000出头,结果去售楼处一问,根本就不是那个价格,那我肯定不买了,没诚信!

上一页|1|
/1页