上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16

我家的厨房基本是装修好了

大家来看看吧!!

整体橱柜、抽油烟机、吊顶都做了。。。

燃气也通好了呢。。。

卤煮 喜欢灰色调,所以看起来灰不溜秋的,但是实地看看我觉得很满意啊

查看更多精彩图片>>

你们来打打分咯

90分

引用:何必委屈自己在2014-06-16 09:56:43写道:
3楼

90分

你也喜欢他这种风格吗?

引用:妈妈桑er在2014-06-16 09:30:16写道:
1楼

我家的厨房基本是装修好了  大家来看看吧!!   整体橱柜、抽油烟机、吊顶都做了。。。  燃气也通好了呢。。。  卤煮 喜欢灰色调,所以看起来灰不溜秋的,但是实地看看我觉得很满意啊        查看更多精彩图片>>

洗手池边上是什么啊???

引用:妈妈桑er在2014-06-16 09:30:16写道:
1楼

我家的厨房基本是装修好了  大家来看看吧!!   整体橱柜、抽油烟机、吊顶都做了。。。  燃气也通好了呢。。。  卤煮 喜欢灰色调,所以看起来灰不溜秋的,但是实地看看我觉得很满意啊        查看更多精彩图片>>

撸主这个厨房花了多少钱呢?

我觉得也就及格吧,,,风格不咋地,也就烧钱了be

1楼

感觉吊顶还是不错的

1楼

来个两千多块的抽油烟机就好了吧

妈妈桑er,您好!您所发的帖子“我家厨房交成绩单了,各位看官来打打分吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页