上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-16

快过年了,大家都想回家了。然后公交车上的人也是越来越人山人海了。周六回了趟家,结果在车站等了30分钟,过去了2趟车,愣是没有停!好在第三辆停了下来了,不过车上也是挤得蹬蹬的。你要问这是那趟车,正是潍坊最拥挤的公交车--5路车。
大家以为呢?

其实我觉得潍坊公交车分布不合理

如果是上下班高峰期 你不觉得除了76等几个车 好多都很挤吗 比如30 比如22比如苦逼的56
引用:qianliyanyun在2012-1-16 16:23:38写道:原帖

快过年了,大家都想回家了。然后公交车上的人也是越来越人山人海了。周六回了趟家,结果在车站等了30分钟,过去了2趟车,愣是没有停!好在第三辆停了下来了,不过车上也是挤得蹬蹬的。你要问这是那趟车,正是潍坊最拥挤的公交车--5路车。
大家以为呢?

上下班的时候56路公交车是最拥挤的
引用:开心璐璐在2012-1-16 16:27:17写道:原帖
其实我觉得潍坊公交车分布不合理
如果是上下班高峰期 你不觉得除了76等几个车 好多都很挤吗 比如30 比如22比如苦逼的56

恩,我知道22、56路车也是相当的挤。但是还不至于到站不停的现象。不知道是不是能增加公交线路啊。
引用:蜗居阿哲在2012-1-16 16:28:18写道:原帖
引用:qianliyanyun在2012-1-16 16:23:38写道:原帖
大家以为呢?
 上下班的时候56路公交车是最拥挤的

不知道啊,我没有那个时候坐56.呵呵
其实赶那个点,都很挤,那些小线路的还好些,但是等的时间很长,其他的比如17路、32路、53路,上下班时间也是挤得很夸张的
好多5路车好不好,56路车才苦逼呢。
引用:qianliyanyun在2012-1-16 16:31:17写道:原帖
  不知道啊,我没有那个时候坐56.呵呵

嗯嗯,确实是拥挤的跟大都市一样 
有次坐68路很挤
发表于2012-01-17

还好56路频率高啊!!!
五分钟一趟啊,一来就连3辆啊跟串糖葫芦一样啊有木有!!!

苦逼的22也很惨淡啊!!!战线拉的太长啊坊子到潍城啊!!!
人挤人啊挤不动啊有木有!!!扒手还特别多啊防不胜防啊有木有!!!
上一页|1|2|下一页
/2页