上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-26

康城壹品推出了小户型的公寓,这种公寓面积小,很适合单身的人居住,小胖自己就很期待能有自己的一套这样的小公寓,小胖觉得公寓因为其特殊性,所以装修的时候还是要下一番功夫的,一下就是小胖想到的两点:

1.客厅有点暗的话,就不要和房间隔断,这样采光好,再说能来你家的一定是很好的朋友,也不需要隔断.如果你是个喜欢做饭的女孩,就把厨房武装的好点.反之,就越简单越好.

2如果你不是等房子住的话,就先不要装,等你的邻居装好了,你去看看,比较一下,选出最好的,我觉得这样最好,先去看看自己的邻居家怎么装修,借鉴一下,总结一下,再动手装.因为装修啊,总是件遗憾的事,总有你想不周全的地方,等邻居装修完了,他们就会告诉你了,你看我家,这个地方不应该这样,还是那样装比较好.

很实用的装修经验,希望对大家有用哦

看来小胖是真的想有这样一套公寓呢,加油哦,现在潍坊有不少这样的房子

其实这样的公寓进深一般都比较大,所以采光什么的都要做好设计

康城壹品的小公寓现在还有吗?当初多少钱一平方?

这个户型这么大的窗户,看起来应该采光还可以吧。

引用:胖胖and小胖胖在2014-04-26 16:47:26写道:
4楼

看来小胖是真的想有这样一套公寓呢,加油哦,现在潍坊有不少这样的房子

是特别想,希望将来能实现

引用:嗨小姑娘在2014-04-26 17:06:48写道:
7楼

这个户型这么大的窗户,看起来应该采光还可以吧。

看起来还不错呢,采光应该不会坏到哪里去吧

引用:给我买荔枝在2014-04-26 16:50:19写道:
5楼

其实这样的公寓进深一般都比较大,所以采光什么的都要做好设计

是啊,这是大多数公寓都存在的毛病

引用:宝贝我爱你哦在2014-04-26 16:58:42写道:
6楼

康城壹品的小公寓现在还有吗?当初多少钱一平方?

现在应该是没有了吧,这是给已经买了的业主的建议

上一页|1|2|下一页
/2页