发表于2013-08-04

不靠谱的开发商,怎么不学人家提前交房

引用:翅膀微凉在2013-08-04 09:33:06写道:
5楼

现在延期基本上都是正常现象了,只能研究违约金的情况  

延期为什么会变成正常现象?

只要时刻保持消息畅通就行。

引用:翅膀微凉在2013-08-04 09:33:06写道:
5楼

引用:木桑朵在2013-08-04 14:24:45写道:
12楼

延期为什么会变成正常现象?

因为基本上都是这种情况。

既然已经买了期房,就要有延期交房的觉悟。

引用:绿色菜园在2013-08-03 10:36:31写道:
1楼

21号22号楼这个月底到了约定交房日期了,约定是8月30号   可是看着楼盘的进度,   据干活工人说要明年五一   有很多是等着住的吧,结婚什么的,别等到孩子出生了还没交房啊   紫金啊紫金,就这样的盖楼速度,花样年华延期一年多吧?香岸花园延期将近两年吧?紫金延期已经八个月了吧?都是你开发的吧?地球人都知道了吧?卖出去的也只能靠低价吸引屌....

没啥事的倒是希望延迟交房,反正冬天也没法装修,赚个违约金也不错

引用:翅膀微凉在2013-08-04 09:33:06写道:
5楼

也不是吧,至少我之前的两套房子就没延期,还有好多朋友基本也是按期交的,延期的不多。

引用:绿色菜园在2013-08-03 10:36:31写道:
1楼

21号22号楼这个月底到了约定交房日期了,约定是8月30号     可是看着楼盘的进度,     据干活工人说要明年五一     有很多是等着住的吧,结婚什么的,别等到孩子出生了还没交房啊     紫金啊紫金,就这样的盖楼速度,花样年华延期一年多吧?香岸花园延期将近两年吧?紫金延期已经八个月了吧?都是你开发的吧?地球人都知道了吧?卖出去的也只能靠低价吸引屌....

引用:呆维在2013-08-04 14:25:55写道:
16楼

没啥事的倒是希望延迟交房,反正冬天也没法装修,赚个违约金也不错  

延上一年期,给你一千来块钱的维约金,让你租着房子交着贷款,这买卖咋样啊~~

引用:绿色菜园在2013-08-03 10:36:31写道:
1楼

21号22号楼这个月底到了约定交房日期了,约定是8月30号     可是看着楼盘的进度,     据干活工人说要明年五一     有很多是等着住的吧,结婚什么的,别等到孩子出生了还没交房啊     紫金啊紫金,就这样的盖楼速度,花样年华延期一年多吧?香岸花园延期将近两年吧?紫金延期已经八个月了吧?都是你开发的吧?地球人都知道了吧?卖出去的也只能靠低价吸引屌....

引用:呆维在2013-08-04 14:25:55写道:
16楼

引用:清馨一脉在2013-08-04 14:31:49写道:
18楼

延上一年期,给你一千来块钱的维约金,让你租着房子交着贷款,这买卖咋样啊~~ 

还是你了解情况

发表于2013-08-05
引用:翅膀微凉在2013-08-04 09:33:06写道:
5楼

引用:清馨一脉在2013-08-04 14:30:25写道:
17楼

也不是吧,至少我之前的两套房子就没延期,还有好多朋友基本也是按期交的,延期的不多。 

最近几年情况好很多,但是接近经济开发区那边的房子确实延期的不少。21、22号楼看样子还是会延期的