上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-07

前几天看的“泰安伴娘”有新报道了,三个嫌疑犯被抓起来了。就该抓起来关个十几年,太过分了,弄得人小姑娘多次想自杀。新娘一家也不是东西,人给你当伴娘出了之事,怎么着也是因你而起,要是有点良心的都会觉得不安,这户人家倒好,说什么闹伴娘是风俗,找人家帮忙之前怎么没说有这样的风俗,这样的风俗谁会给你帮忙!还没事人似的出去蜜月旅行,真是什么人都有啊!

联想起之前看新闻,结婚闹新郎,扒衣还算小,就让用油漆摸新郎身上,又用汽油洗,结果烧起来了,把新郎烧成重伤,就记得新娘自己坐在新房里哭。唉这种事真是好事变坏事!联想起我表姐结婚,他们闹新娘,简直就是一群咸猪手!看着让人生气!什么时候能注意一下素质!

就这样被我征服,您好!您所发的帖子“结婚是好事,但闹过头好事变坏事!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

小姑娘才16不是,确实气人,都抓起来

现在的青年真是没几个好货

都是些什么风俗啊,结婚时图热闹,但这样是热闹嘛 就是耍流氓啊

新娘一家也不是东西,什么人啊

好多地方这样的闹新娘闹伴娘的都挺厉害

发表于2013-11-08
引用:得瑟小青年在2013-11-07 14:11:36写道:
3楼

小姑娘才16不是,确实气人,都抓起来

必须严惩啊

引用:偶像大叔在2013-11-07 14:12:37写道:
5楼

都是些什么风俗啊,结婚时图热闹,但这样是热闹嘛 就是耍流氓啊

对啊,这是趁机占,肯定不能饶了

引用:山东大汉爱大葱在2013-11-07 14:13:38写道:
7楼

好多地方这样的闹新娘闹伴娘的都挺厉害

素质低下啊

上一页|1|2|下一页
/2页