上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-19

怡和四季园筑芳邻青铜锁童鞋,很久很久木来论坛潜水了,前天她突然冒泡,我很高兴,特赋诗一首,表示欢迎。呵呵

《七律·祈春》—致青铜锁

素眛平生相见晚,笔墨诗友忘年交。搜房论坛潜水久,四季园筑芳邻邀。舞文弄墨非本意,你吟我和难比高。青铜不解锁何意,邋遢兵版人渐老。料峭寒风天已冷,海棠无水为谁俏。待到来年春意暖,颁奖盛典握手笑。

我也想和诗一首,可惜文辞太差哈哈

引用:房虫小亮 在2012-12-19 20:23:31写道:原帖

你怎么把我拍到沙滩上啦,羞煞我也

引用:老兵报到 在2012-12-19 20:21:26写道:原帖
怡和四季园筑芳邻青铜锁童鞋,很久很久木来论坛潜水了,前天她突然冒泡,我很高兴,特赋诗一首,表示欢迎。呵呵

素眛平生相见晚,笔墨诗友忘年交。搜房论坛潜水久,四季园筑芳邻邀。舞文弄墨非本意,你吟我和难比高。青铜不解锁何意,邋遢兵版人渐老。料峭寒风天已冷,海棠无水为谁俏。待到来年春意暖,颁奖盛典握手笑。

好湿啊  自己顶一下  哈哈

发表于2012-12-20
引用:老兵报到 在2012-12-19 20:28:04写道:原帖
引用:房虫小亮 在2012-12-19 20:23:31写道:原帖

你怎么把我拍到沙滩上啦,羞煞我也

哈哈,老兵太谦虚了

还是青铜有面子

引用:唐小九 在2012-12-20 09:39:11写道:原帖
待到来年春意暖,颁奖盛典握手笑。这是邀请人家参加颁奖盛典,顺便见个面么

什么颁奖盛典??

这么有才的老兵,很期待在我们购房者大会的舞台上也来露一手啊。

奴家来啦,奴家来了

骄傲啊,骄傲

我表示

引用:老兵报到 在2012-12-19 20:34:21写道:原帖
引用:老兵报到 在2012-12-19 20:21:26写道:原帖
素眛平生相见晚,笔墨诗友忘年交。房天下论坛潜水久,四季园筑芳邻邀。舞文弄墨非本意,你吟我和难比高。青铜不解锁何意,邋遢兵版人渐老。料峭寒风天已冷,海棠无水为谁俏。待到来年春意暖,颁奖盛典握手笑。
好湿啊
自己顶一下
哈哈

自己顶起来了

上一页|1|2|3|下一页
/3页