上一页|1|
/1页

发表于2014-02-14

去年10月份是我第一次去青岛,在这之前计划了很久很久。原因很简单——女朋友是外地的,一直想让我带她去青岛,但是没有时间,所以只能等到十一,有七天假期,这样子时间就很充裕啦!

应该是四月份的时候开始说这个事,并且一直盼望着这一天,后来发生的事大家都知道了——因为风暴潮影响,栈桥一段长50多米的桥体出现坍塌,后来景区就完全封闭了!当时新闻说预计会有最少三个月的维修期。算一算,不会影响十一的出行,好不容易带人家去趟青岛,栈桥那一定是要去的啦!

结果,大家也都知道啦,修复的工作相当之艰巨,硬生生是没赶在十一周前修好!但是,青岛还是要去的,有些遗憾,当时从那边走,只能到高点的地方大体瞅一瞅~~

今天正好看朋友转了个动态——栈桥主体修复完工回澜阁加固到了“脚”,栈桥上的路灯也悄然亮起!虽然还没定下具体开放时间,但肯定是了!

今年跟女友都回潍坊了,想去青岛也方便了很多,等栈桥修好,一定再去一次,弥补一下上次的遗憾。

去年十一我们家也去了。

引用:人活着钱却没了在2014-02-14 09:53:23写道:
1楼

去年10月份是我第一次去青岛,在这之前计划了很久很久。原因很简单——女朋友是外地的,一直想让我带她去青岛,但是没有时间,所以只能等到十一,有七天假期,这样子时间就很充裕啦!  应该是四月份的时候开始说这个事,并且一直盼望着这一天,后来发生的事大家都知道了——因为风暴潮影响,栈桥一段长50多米的桥体出现坍塌,后来景区就完全封闭了!当时新闻说预计会有最少三个月的维修期。算一算,不会影响十一的出行,好....

在不修好,都一年了。

引用:人活着钱却没了在2014-02-14 09:53:23写道:
1楼

去年10月份是我第一次去青岛,在这之前计划了很久很久。原因很简单——女朋友是外地的,一直想让我带她去青岛,但是没有时间,所以只能等到十一,有七天假期,这样子时间就很充裕啦!  应该是四月份的时候开始说这个事,并且一直盼望着这一天,后来发生的事大家都知道了——因为风暴潮影响,栈桥一段长50多米的桥体出现坍塌,后来景区就完全封闭了!当时新闻说预计会有最少三个月的维修期。算一算,不会影响十一的出行,好....

引用:我只习惯孤独在2014-02-14 09:58:16写道:
3楼

在不修好,都一年了。

这东西不能急,毕竟栈桥是太重点的保护建筑,修一次,一定要谨慎,避免以后再出现倒塌。

人活着钱却没了,您好!您所发的帖子“好消息!青岛栈桥再过不多长时间久开放啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
人活着钱却没了,您好!您所发的帖子“好消息!青岛栈桥再过不多长时间久开放啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

引用:我只习惯孤独在2014-02-14 09:58:16写道:
3楼

在不修好,都一年了。

引用:我忙我累我真操心在2014-02-14 09:59:05写道:
4楼

这东西不能急,毕竟栈桥是太重点的保护建筑,修一次,一定要谨慎,避免以后再出现倒塌。

嗯,虽然去年觉得很遗憾,但是这么好的地方,一定要保护好了。

上一页|1|
/1页