上一页|1|
/1页

发表于2013-08-29

最近一直在愁一件事,其实说愁有点过了,应该是纠结了点。什么事呢?就是家里地面装修究竟选择木地板还是瓷砖?还没拿定主意,我想很多初次装修的业主都会碰见这样的问题吧。毕竟大家都想把自己交房后的新家装修的能尽量好点。

问了朋友的意见,一个朋友就说,木地板给人一种舒适的感觉,就价格而言想买好点的环保的木地板稍微贵一点;瓷砖呢,就是符合现代人紧张的生活节奏,更容易打理,本身挺环保,使用寿命也长,防水、防腐性能好,保养简单。要在二者之间作出选择,还真是件难事。

当时听了他的意见,反而更模糊了,其实就是因为心里挺兴奋,自己家终于要好好装修了,一定不能马虎了,要考虑好才行。大家能给点意见吗?你们是咋弄得呢?

看木地板舒服,打扫干净,光脚走或者躺着玩都很棒

瓷砖挺好打理,而且现在的花色多的选择

强化木地板,跟瓷砖一样打扫就行了,而且就是地板的感觉

醉后cai知酒浓,您好!您所发的帖子““木地板PK瓷砖” 初次装修到底该如何选择--公馆的邻居你们咋打算”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
醉后cai知酒浓,您好!您所发的帖子““木地板PK瓷砖” 初次装修到底该如何选择--公馆的邻居你们咋打算”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:哼哼哈嘿1在2013-08-29 20:17:04写道:
4楼

强化木地板只是听说过,不知道什么样,我还是想买实木的。   

引用:哼哼哈嘿1在2013-08-29 20:17:04写道:
4楼

引用:醉后cai知酒浓在2013-08-29 21:29:14写道:
7楼

强化木地板只是听说过,不知道什么样,我还是想买实木的。   

实木的很贵的,楼主看来攒了不少钱哦

发表于2013-09-02
引用:醉后cai知酒浓在2013-08-29 15:28:23写道:
1楼

最近一直在愁一件事,其实说愁有点过了,应该是纠结了点。什么事呢?就是家里地面装修究竟选择木地板还是瓷砖?还没拿定主意,我想很多初次装修的业主都会碰见这样的问题吧。毕竟大家都想把自己交房后的新家装修的能尽量好点。       问了朋友的意见,一个朋友就说,木地板给人一种舒适的感觉,就价格而言想买好点的环保的木地板稍微贵一点;瓷砖呢,就是符合现代人紧张的生活节奏,更容易打理,本身挺环保,使用寿命....

我们家铺的是瓷砖,因为我家里的装修风格是素雅的色调,当时设计师的建议就是用瓷砖,选用的是白色带一点条纹的那种,铺上后整体很舒服,我们家人都满意。

这是我的情况,所以,这个如何选的,还是要看整体的家装风格,不能一概而论。

发表于2013-09-23
引用:醉后cai知酒浓在2013-08-29 15:28:23写道:
1楼

最近一直在愁一件事,其实说愁有点过了,应该是纠结了点。什么事呢?就是家里地面装修究竟选择木地板还是瓷砖?还没拿定主意,我想很多初次装修的业主都会碰见这样的问题吧。毕竟大家都想把自己交房后的新家装修的能尽量好点。       问了朋友的意见,一个朋友就说,木地板给人一种舒适的感觉,就价格而言想买好点的环保的木地板稍微贵一点;瓷砖呢,就是符合现代人紧张的生活节奏,更容易打理,本身挺环保,使用寿命....

引用:爱我相信我在2013-09-02 11:54:02写道:
9楼

我们家铺的是瓷砖,因为我家里的装修风格是素雅的色调,当时设计师的建议就是用瓷砖,选用的是白色带一点条纹的那种,铺上后整体很舒服,我们家人都非常满意。  这是我的情况,所以,这个如何选的,还是要看整体的家装风格,不能一概而论。

说的真好,实在人。

上一页|1|
/1页