上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-13

说起买房,现在大部分人都会选择从银行办商业贷款,虽然这贷款会让我们一直背负着房贷,十年二十年三十年的都有,利息也是相当的多,我算了一下,按照现在的利率,假如贷20万分30年还,利息是惊人的257459.1!

这次我为大家介绍下我自己整理出来的贷款情况,等额本金和等额本息还款方式的比较,以及提前还款能省多少利息。

先来看看贷款25万元分20年还等额本息的情况》》

发表于2013-08-14

这里是可以看看提前还款的情况,加入贷款五年后我们一次性还10万,之后的每月还款额不变,我们能节省将近10万的利息款!

发表于2013-08-15

楼主真有心啊,整的这么细致,这个贷款还真是需要好好研究。

引用:醉后cai知酒浓在2013-08-14 00:12:07写道:
3楼

这里是可以看看提前还款的情况,加入贷款五年后我们一次性还10万,之后的每月还款额不变,我们能节省将近10万的利息款!       查看更多精彩图片>>    

能省下这么多,10万啊!这贷款还真是需要好好研究。

好清楚啊,这样一看,简单清晰明了,楼主有心了

醉后cai知酒浓,您好!您所发的帖子“逸景和公馆的业主们,商业贷款还款是有很多门道的!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
醉后cai知酒浓,您好!您所发的帖子“逸景和公馆的业主们,商业贷款还款是有很多门道的!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:妈呀我的衣服又瘦了在2013-08-15 17:57:08写道:
4楼

楼主真有心啊,整的这么细致,这个贷款还真是需要好好研究。 

觉得又琢磨的价值,所以花了点心思,大家也可以根据自己实际情况算一算。

发表于2013-08-27

以前从来不知道还能这样子啊

发表于2013-09-04
引用:醉后cai知酒浓在2013-08-13 23:48:48写道:
1楼

说起买房,现在大部分人都会选择从银行办商业贷款,虽然这贷款会让我们一直背负着房贷,十年二十年三十年的都有,利息也是相当的多,我算了一下,按照现在的利率,假如贷20万分30年还,利息是惊人的257459.1!   这次我为大家介绍下我自己整理出来的贷款情况,等额本金和等额本息还款方式的比较,以及提前还款能省多少利息。   先来看看贷款25万元分20年还等额本息的情况》》....

这个研究精神很钦佩。

上一页|1|2|下一页
/2页