上一页|1|
/1页

发表于2013-09-10

今天给售楼处打电话了,我买的4号楼和6号楼年底肯定能交房。大家放心好了,我想世界城没必要骗我们业主,毕竟交房后还得共事。其他的楼什么时间交房我就不知道了。

发表于2013-09-10

但愿能够交房,业主是让世界城骗怕了。

楼主厉害,买了两套啊?

发表于2013-09-11
引用:东张西望的老鼠在2013-09-10 20:30:24写道:
1楼

今天给售楼处打电话了,我买的4号楼和6号楼年底肯定能交房。大家放心好了,我想世界城没必要骗我们业主,毕竟交房后还得共事。其他的楼什么时间交房我就不知道了。

亲,业主问他当然说今年年底交了

你换个身份去试试吧

12栋一起交,不可能只交4、6号的

发表于2013-09-11

12栋一起交?不太可能吧。开发商不是傻子,我想他们不会做让别人难受让自己更难受的事吧。况且拖到明年6月1对他们有什么好处啊?我想不通

发表于2013-09-12
引用:东张西望的老鼠在2013-09-11 21:00:26写道:
4楼

12栋一起交?不太可能吧。开发商不是傻子,我想他们不会做让别人难受让自己更难受的事吧。况且拖到明年6月1对他们有什么好处啊?我想不通   

因为1号4号6号明年4月份就过了2年诉讼期了,到时就算去起诉要违约金,法院也不会支持了!!这算不算好处呢

发表于2013-09-12
引用:东张西望的老鼠在2013-09-11 21:00:26写道:
4楼

引用:城希望行在2013-09-12 08:21:11写道:
5楼

因为1号4号6号明年4月份就过了2年诉讼期了,到时就算去起诉要违约金,法院也不会支持了!!这算不算好处呢

擦原来还有这么多的学问呢

发表于2013-09-13
4楼

引用:世界城希望行在2013-09-12 08:21:11写道:
5楼

引用:搜fan小曾在2013-09-12 11:23:55写道:
6楼

擦原来还有这么多的学问呢

是啊,居心XX

上一页|1|
/1页