上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-29

不得不承认,当你真正于一个小区,融入到这个小区的生活中的时候,就算小区里的环境有多么的不如人意,都会发现一些温馨的小细节。

说起丽景苑这个小区,我给的定位就是平民社区。虽说不像一些项目那么大气,但无论是楼啊,还是大门啊,设计的都还不错,挺大方。而且我觉得现在小区里的人气很旺了,不像一些新社区,里面还没有住进去的人呢。

我这观察了一下,小区里每到清晨傍晚,都有很多老人带着小孩在楼下乘凉玩耍。感觉很温馨,也给小区增了几分活力。

可能现在小区里的绿化并不尽如人意,但还是到处充满着温馨的。不错,挺喜欢的!

所以说,生活中并不缺乏美,而是缺乏发现美的眼睛。

当然,也不能光去发现美了,忘了应该有的东东。咱们小区的绿化要加把劲咯

手机像素有限,再加上傍晚时分,拍的够模糊的,大家将就着看看哈。

时代丽景苑本来就是一个成熟社区了,只是有几栋楼是新盖的。所以本来就有很好的人气基础。哈哈。

看起来时代丽景苑的房子还不错啊,小区的绿化也没看出有问题啊。

引用:时代新秀在2013-08-29 11:04:54写道:
3楼

时代丽景苑本来就是一个成熟社区了,只是有几栋楼是新盖的。所以本来就有很好的人气基础。哈哈。 

恩呢,虫虫也知道这盘好像有日子了。人多了住着舒服。

引用:时代新秀在2013-08-29 11:04:54写道:
3楼

哦哦,我说呢,怎么刚交房不就就有小孩在院子里玩了呢。

引用:搜fun虫虫在2013-08-29 11:09:59写道:
4楼

看起来时代丽景苑的房子还不错啊,小区的绿化也没看出有问题啊。 

其实整体上说的过去,只能算是有绿化。

丽景之家2013,您好!您所发的帖子“温馨之家~渐渐成熟的丽景苑”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
丽景之家2013,您好!您所发的帖子“温馨之家~渐渐成熟的丽景苑”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

小区的绿化真的要加把劲了。

上一页|1|2|下一页
/2页