上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-23

和扬晶立方工地上有好些方形黑洞,刚开始还纳闷这是干啥的 猜了半天

后来,,突然恍然大悟 这就是地下停车场的通风口吧

不过话说不能就这么简单吧,这样也是安全隐患呢,应该还会再整改吧,这样从楼上看着挺吓人呢

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐 啦!

二期这里也有呢,于是更加确定了我的判定,这必是通风口了,哈哈

我还没注意过工地上的这些通风口呢

这个没啥好猜的,本来就是啊

引用:潍坊小孩在2013-07-23 10:10:31写道:
2楼

二期这里也有呢,于是更加确定了我的判定,这必是通风口了,哈哈            

这是通风口吗,怎么这个这么小

引用:潍坊小孩在2013-07-23 10:02:24写道:
1楼

和扬晶立方工地上有好些方形黑洞,刚开始还纳闷这是干啥的 猜了半天  后来,,突然恍然大悟 这就是地下停车场的通风口吧  不过话说不能就这么简单吧,这样也是安全隐患呢,应该还会再整改吧,这样从楼上看着挺吓人呢   

跟张着个大口是的,确实怪吓人

潍坊小孩,您好!您所发的帖子“和扬晶立方工地上的方形黑洞是车库通风口吧?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
潍坊小孩,您好!您所发的帖子“和扬晶立方工地上的方形黑洞是车库通风口吧?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:潍坊小孩在2013-07-23 10:02:24写道:
1楼

和扬晶立方工地上有好些方形黑洞,刚开始还纳闷这是干啥的 猜了半天  后来,,突然恍然大悟 这就是地下停车场的通风口吧  不过话说不能就这么简单吧,这样也是安全隐患呢,应该还会再整改吧,这样从楼上看着挺吓人呢   

看样子,一期车库差不多了嘛

地面都是水泥的吗?没有点绿化吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页