上一页|1|
/1页

发表于2013-11-05

相信大部分人看到这个题目首先都会觉得不合理,认为没有讨论的必要了!

但是我还是来解释一下吧

首先这个是坊子区东白羊埠社区的事情,这村里今年春天开始供的暖,而且是免费的,直到现在才收费,早先时候免费的时候大家都没说什么,现在要收费了知道不想供不想交钱了!哪有那么的事!

再次,这村子针对本村户口的收取10块钱每平的取暖费,对外来户口和租户收取15元/平,已经比市场价25.6低太多了好么。你们还有什么不满足的!!要是我早就颠颠的去交钱了,还有什么好犹豫的,除非你是北极熊你不怕冷,要不冬天你能不开暖气不生炉子?花的钱能比这个少?

三,按照现在电力公司的规定,本来不供暖的用户就要缴纳将近400元的管道费用,这个是硬性规定。这村里一百平的住户交500的不取暖费用其实是差不多的。而且据村里解释,他们并不是为了收大家的钱,只是为了让大家都供暖,杜绝蹭暖现象,提高供暖效果,所以才设置这么高的门槛的!

好了 我认为基本上这个事情我是支持他们的决定的,没收你25.6就行了,还有啥好说的。只不过能不能本村的和外来的不要区分那么明显??只要是买了房子的不都是户主么,收一样的钱就算啦!!

查看更多精彩图片>>

引用:闹闹闹爱笑先森在2013-11-05 14:58:08写道:
1楼

相信大部分人看到这个题目首先都会觉得不合理,认为没有讨论的必要了!  但是我还是来解释一下吧    首先这个是坊子区东白羊埠社区的事情,这村里今年春天开始供的暖,而且是免费的,直到现在才收费,早先时候免费的时候大家都没说什么,现在要收费了知道不想供不想交钱了!哪有那么的事!    再次,这村子针对本村户口的收取10块钱每平的取暖费,对外来户口和租户....

要是好人做到底不供也不管不就行了

闹闹闹爱笑先森,您好!您所发的帖子“不供暖也要缴纳一半取暖费 合不合理?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:闹闹闹爱笑先森在2013-11-05 14:58:08写道:
1楼

相信大部分人看到这个题目首先都会觉得不合理,认为没有讨论的必要了!  但是我还是来解释一下吧    首先这个是坊子区东白羊埠社区的事情,这村里今年春天开始供的暖,而且是免费的,直到现在才收费,早先时候免费的时候大家都没说什么,现在要收费了知道不想供不想交钱了!哪有那么的事!    再次,这村子针对本村户口的收取10块钱每平的取暖费,对外来户口和租户....

引用:還是幼兒園好混在2013-11-05 15:06:53写道:
2楼

要是好人做到底不供也不管不就行了

不供暖不交钱 就都不供等别人家供了 尤其是地暖 上下都供着就很暖和

我也想要10快钱的供暖啊,求求收留

怎么那么啊?难道自己烧炉子?自己烧炉子也不能那么,没有不供暖的理由吧!

他们不愿意那就到我们小区来吧,保准百分百供暖

发表于2013-11-25

上下都供着,即使你不供暖也挺暖和,你这叫蹭暖

发表于2013-12-02
闹闹闹爱笑先森,您好!您所发的帖子“不供暖也要缴纳一半取暖费 合不合理?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多潍坊潍京业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看潍坊业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页