上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-11-28
木捞着去
发表于2011-11-28
引用:亚小南在2011-11-28 9:38:07写道:原帖
引用:家在香颂湾在2011-11-27 21:55:26写道:原帖
引用:亚小南在2011-11-27 18:09:07写道:原帖
滨海花园是本次看房团三号线的第四站,从滨海桂冠出来后,在大巴车的带领下,大家怀着兴奋的心情来到了滨海花园!
滨海花园位于滨海经济开发区管委大楼北邻,市区至潍坊北港交通主干道海港路东,总建筑面积12万平方米。总2亿元。其中综合性商业开发面积42000平方米,住宅开发面积75000平方米,小区规划配套大型商业超市3000平方米,计划引进品牌超市入驻。由潍坊天瑞置业有限公司开发。看房团优惠:一次性付款每平米优惠120元,按....

感觉很久没看到你的踪影了
发表于2011-11-29
引用:家在香颂湾在2011-11-28 20:07:37写道:原帖
引用:亚小南在2011-11-28 9:38:07写道:原帖
引用:家在香颂湾在2011-11-27 21:55:26写道:原帖
引用:亚小南在2011-11-27 18:09:07写道:原帖
滨海花园是本次看房团三号线的第四站,从滨海桂冠出来后,在大巴车的带领下,大家怀着兴奋的心情来到了滨海花园!
滨海花园位于滨海经济开发区管委大楼北邻,市区至潍坊北港交通主干道海港路东,总建筑面积12万平方米。总投资2亿元。其中综合性商业开发面积42000平方米,住宅开发面积75000平方米,小区规划配套大型商业超市3000平方米,计划引进知名品牌超市入驻。由潍坊天瑞....

上周有点忙呀,措手不及呀,所以有点儿少来论坛溜达了,
 这周恢复作息啊哈哈哈哈~
引用:拍客猛子在2011-11-28 18:31:36写道:原帖
木捞着去

是吧,你没来所以抽奖的电视机被别人抱走了,遗憾吧,,
引用:亚小南在2011-11-29 11:16:43写道:原帖
引用:拍客猛子在2011-11-28 18:31:36写道:原帖
木捞着去
 是吧,你没来所以的电视机被别人抱走了,遗憾吧,,

没遗憾
发表于2011-11-30
引用:亚小南在2011-11-29 11:15:55写道:原帖
引用:家在香颂湾在2011-11-28 20:07:37写道:原帖
滨海花园位于滨海经济开发区管委大楼北邻,市区至潍坊北港交通主干道海港路东,总建筑面积12万平方米。总2亿元。其中综合性商业开发面积42000平方米,住宅开发面积75000平方米,小区规划....

来房天下这段时间         已经习惯了吧         还没见你的庐山真面貌呢
发表于2011-12-01
引用:家在香颂湾在2011-11-30 20:15:53写道:原帖
引用:亚小南在2011-11-29 11:15:55写道:原帖
滨海花园位于滨海经济开发区管委大楼北邻,市区至潍坊北港交通主干道海港路东,总建筑面积12万平方米。总投资2亿元。其中综合性商业....

哟西,很适应~ 我从论坛暂时转战到新闻频道了~哈哈哈哈
发表于2011-12-02
引用:亚小南在2011-12-1 16:00:40写道:原帖
引用:家在香颂湾在2011-11-30 20:15:53写道:原帖
滨海花园位于滨海经济开发区管委大楼北邻,市区至潍坊北港交通....

你的步伐迈得真快                俺          已经追不上你了          
上一页|1|2|3|下一页
/3页